央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

Baby拍不出的美食照,网红小马甲信手拈来!

美食首页 时尚芭莎网 2016年03月25日 09:50 A-A+

原标题:

  对于吃货来说,光吃美食有什么意思?吃之前"拍照验毒"才是享用美食的终极奥义!有些朋友拍下的美食光看照片就能想象出有多美味,而另一些朋友拍的就不叫美食了,只能叫饭!今天时尚芭莎就要带你看看如何让你的美食更"上相"!

  其实谁都摆脱不了把美食拍丑的魔咒,就连每每拍照都光彩照人的明星们也不一定会这项人人都应该掌握的技术活。这些经验教训告诉我们:不是会自拍就能拍好美食!

  没错,这一坨紫色的物体就是baby拍下来的!盛世美颜的baby为什么拍出了这样惨不忍睹的"美食"照?!

  这张,哎…是皇后娘娘,贤惠的"炫夫狂魔"蔡少芬拍下来的。如果说拍买来的美食拍不好看也就没什么了,但这可是Ada亲手做的意面啊!

  女明星都这个样子了,咱们再来看看男明星…

  化妆时都会吃东西的著名吃货陈赫,居然也拍出了这样的“化妆餐”。这是你们"跑男"兄弟团的传统嘛?来来来陈先生,请你对着右边别人拍的你和美食忏悔!

  制服男神张若昀这张脸忧郁得能拧出水来,他做的炒饭看上去也挺美味,滤镜也确实加的不错,美中不足就是构图太凌乱啦!好好好,看在脸这么好的份儿上,就算他是随性吧!

  这一大锅横货还用时尚芭莎吐槽吗?好啦好啦,我们岳岳靠的是实力~

  朋友们不要说这些家常便饭拍不出效果,咱们看看著名网红妞妞和端午的铲屎官小马甲拍摄的路边小吃和自制夜宵。

  怎么样!连煎饼和豆腐脑都那么诱人啊有没有!有多少朋友被小马甲深夜投的毒残害过呀!不过没关系,学会下面这几招,你也是深夜"投毒"的大师!

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1