央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

水煮蔬菜减肥食谱 教你怎样变瘦

美食首页 39健康网 2016年03月28日 09:57 A-A+

原标题:

蔬菜汤

   从卡路里的角度上来说,水煮蔬菜是一种非常好的减肥方法。因为用油煎炸或者是爆炒的食物里面含有很高的热量,一旦吃得过多就会出现长胖的情况。因此,很多女性朋友都会通过水煮蔬菜减肥食谱来进行减肥,接下来我们就来看看能够瘦身的水煮青菜食谱。

   水煮蔬菜减肥食谱

  1、香菇高丽菜汤

  首先准备好50克的洋葱、高丽菜和荷兰芹以及香菇各100克,然后将香菇切丝,荷兰芹切成条状。往锅里面加入四五碗水烧开之后,将所有的食物放进去煮熟即可,起锅的时候再加入适当的调味品,就可以食用。香菇里面含有丰富的蛋白质和碳水化合物以及铁和钙,既能够促进钙的吸收,又能够补充人体所需要的营养,从而达到瘦身的目的。

  2、黄瓜金针菇汤

  先将黄瓜削皮切成薄片,香菇和杏鲍菇成为小条,再配合上金针菇一起放入开水里面煮,等到食物全部熟了之后可以适当的加上一些调味品,并且撒上新鲜的生菜。大家都知道,黄瓜的含水量非常的高,既可以当水果生吃,也能够做菜。同时黄瓜里面还有钾,能够降血压又利尿。所以,对于肥胖的女性朋友来说,这道菜是减肥的圣品。

  看完这些,女性朋友应该都知道水煮蔬菜减肥食谱的方法。事实上,若是午餐和晚餐都吃水煮青菜的话是不用节食的,也不用进行运动,只要女性朋友能够坚持吃一段时间的水煮青菜,很快就能够让自己瘦下来,体重也会慢慢的下降。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1