央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

餐饮智能机器人全球首发 智能服务成最大亮点

美食首页 人民网 2016年03月29日 13:35 A-A+

原标题:

  上海国际酒店用品博览会 (HOTELEX Shanghai),是目前国内规模最大、影响力最强、品质最高的酒店餐饮博览会之一。 第二十五届展会将于2016年3月29日至4月1日在上海浦东新国际博览中心举办,总体展出面积达20万平方米。展会现场汇聚了来自意大利、西班牙、美国、德国、日本等国家和地区的展商,以及超过1600家的行业领军品牌和代表企业。上海木爷机器人技术有限公司,受邀成为本次展会服务机器人领域参展商,将在博览会的两个主入口,各自摆放一个木爷机器人公司研制的最新机器人Cooky(酷奇),萌萌的它会给观众介绍博览会的参观路线。

  作为业界技术领先的智能机器人公司,针对餐饮业当前面临的“竞争同质化、消费体验差、用工成本高、管理效率低”等压力,木爷机器人公司致力于智能机器人及智能系统研发,以持续创新的解决方案,满足餐饮业的服务与营销需求,增强商家综合竞争力。

  本次展会上,木爷机器人公司将首次发布新型餐饮智能机器人—Cooky(酷奇)。这款机器人,在外观设计、材料和结构方面较同类机器人有显著的优势,高达上百种的人格化表情,为此款机器人注入了炫酷的特质。同时其能够在餐厅复杂场景下实现一键翻台、智能叫号、娱乐互动等创新功能,未来应用前景广泛,想象空间巨大。

  木爷机器人公司于2014年9月成立于上海,创始团队由世界500强公司前资深高管组成,领头人是前华为手机产品线总裁蒋化冰,团队发展快速,已达百人规模,研发人员占比60%以上。公司原创核心专利超过60项,在室内定位算法、自主导航、计算机视觉和人格化机器人设计上构筑了核心优势,产品广泛应用于上海、广州、深圳、杭州、南京等100余家品牌餐饮商户,并在当地设立办事处。获上海长宁区2015年度创新资金资助、江苏如皋2015年度“雉水英才”创业大赛大奖。

  2015年12月,木爷机器人公司正式与中国电信创新公司-上海易可智联科技有限责任公司以及中国银联非金会员-上海银统金融信息服务有限公司签订战略合作协议,并在广东珠海成立广东木盟机器人技术有限公司,利用三方在技术、市场、运营方面的积累,共同开拓旅游机器人市场。

相关阅读 智能机器人 | 定位算法
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1