央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

摄影师系列的梦幻甜点

美食首页 StyleMode中文网 2016年04月05日 10:41 A-A+

原标题:

  坦白说,有时候follow 一些美的甜点烘焙师帐号,并不是为了想学做甜点,更不是因为是十足的吃货。就是想单纯的看这些照片,当心情烦操、郁闷的时候,就来看看这些照片,便是一种疗愈效果。@stylesweetca 的甜点有种大人的梦幻,不会太过可爱,但又不失浪漫的气氛,更重要的是她还是一个摄影师!

摄影师系列的梦幻甜点

  Tessa Huff 来自美国,2008 年她在沙加缅度开设了第一间蛋糕店–The Frosted Cake Shop,自己开发食谱,设计蛋糕。

摄影师系列的梦幻甜点

  4 年后她和先生从沙加缅度一路开车到了加拿大的温哥华,从此便定居于此,她也从蛋糕店老板,变成了部落客。

相关阅读 甜点 | Tessa
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1