央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

称霸法国巴黎的甜品店(第二弹)

美食首页 StyleMode中文网 2016年05月11日 11:12 A-A+

原标题:

  巴黎无疑是甜品爱好者的天堂,对于饮食要求十分严格的法国人在甜品上下的功夫自然不小。如果你有机会来到在这座美食之都,卡路里之类的我想到就不用计较了。最好的体验方法,就是放慢脚步尽情享受在这里的每个角落带给你甜美的惊喜。

  La Patisserie des Rêves

  甜品师之梦,从名字就能猜到这里可以让所有美食家都梦想成真。 这里的糕点像艺术品一样被高高的挂在店内,每一个甜品都非常好吃,但是最最美味的莫过于它家的Paris –Brest。

  111 Rue de Longchamp, Paris | Rue de la Pompe

称霸法国巴黎的甜品店

  Les Fées Patissières

  纸杯蛋糕到底能有多精致?在这里你会找到答案,所有的细节都是精心设计出的。这家甜品店的主打 cup cake,是纯手工制造而成。两个法国女人在Saint-Honoré合作开了这家店,每一个糕点都很走心。

  21 Rue Rambuteau, 75004 Paris | Métro Rambuteau

称霸法国巴黎的甜品店

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1