央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

来自CXBO的美味巧克力

美食首页 搜狐 2016年08月05日 15:57 A-A+

原标题:

  Brandon Olsen,这位前多伦多西班牙风味餐厅Bar Isabel及加拿大特色料理餐厅The Black Hoof的主厨,凭借着对巧克力的痴迷热爱,辞去了让人欣羡的主厨职位,在去年12月推出了自己的独立巧克力品牌——Chocolates by Brandon Olsen(CXBO),并于今年6月开了首家门店,一个专属香甜美味的巧克力工厂。

  多年顶级餐厅的主厨经验赋予了Brandon熟练的烹饪技巧,对巧克力的热爱和对独特风味的把握也让他充满了信心,他的未婚妻Keenlyside说:“我们想创造一些蕴含着情感和意义的东西,不仅仅是味蕾的刺激,也是在你品尝之前愿意好好欣赏的一种体验。”

  Brandon为这些巧克力注入了丰富的情感,它们的造型灵感,来源于美国建筑师Richard Buckminster Fuller在1967年蒙特利尔世博会时设计的美国馆造型。而这些精致的手工制作巧克力糖果和水果果冻,口味也会随着季节的流转而变换,不同口味的丰富搭配将Brandon惊人的创意和天赋体现得淋漓尽致,柚子清酒味、雪利酒奶味、开心果佛手柑味、香橙蜂蜜味、桂花黄油味、覆盆子玫瑰茴香味……或许只有你想不到,没有Brandon做不到!

  从色彩到造型,甚至是泼墨风格的包装,CXBO的巧克力都当之无愧地冠以“高颜值”之名。

  CXBO店铺的设计是出于Keenlyside之手,除了简单干净的工厂店风格,她还邀请了壁画家 David Carter 在一侧墙面上绘制了色彩明丽鲜艳的彩绘图案,据称灵感来源于1970年代艺术家Sol Lewitt和Frank Stella等人的作品,这道活泼艳丽的彩虹,与CXBO五彩缤纷的巧克力正相得益彰,互放光彩。

相关阅读 巧克力工厂 | 西班牙
我要纠错编辑:王宝言 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1