央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

北京美食时间 品尝地道美食

美食首页 北京旅游网 2016年09月01日 09:22 A-A+

原标题:

     有美食陪伴,是放松的好方式,推荐北京几家好吃的餐厅,赶快去一尝究竟了。

     和瑞法餐厅

  和瑞法餐厅,您还记得吧。就是上次我专门给您介绍的那家特别有仪式感的餐厅。由京城唯一的法国五星酒店——北京万达索菲特大饭店经营,从法国请来的厨师、法国餐厅经理(特帅,真的,男的看着都觉得帅),宫廷般的环境、讲究的装饰。您就往餐厅里这 么一坐,吃着地道的法国大餐,享受着餐厅经理可以中文、可以英文,还可以法文的热情服务,感觉非常良好。关键是,午餐才136元,在整个CBD地区,绝对是超值的吧!不过需要提醒一下的是,136不含10%服务费和6%的增值税。

\" data-mce-src=

  那么,我都吃了什么呢?先来看看菜单。这是一个四道式的午餐套餐,有冷头盘、主菜、奶酪、甜点,还包含咖啡和茶。餐前面包免费,管够,随便吃,一吃完,那个倍儿帅的餐厅经理就来帮您夹两块新的。136块钱,您可以任选一道主菜,再加上主厨推荐头盘或主厨推荐奶酪、甜点。这头盘和奶酪甜点一上就是双人份的,所以说餐厅是鼓励两个人一起来吃。毕竟吃法餐是很浪漫的,见不得一个人在那里孤苦伶仃吃独食。哈哈哈!接下来给您秀秀我吃的:

\" data-mce-src=

  地址:朝阳区万达索菲特大饭店6层

 

     吉彩精致料理居酒屋

  店的装潢一切照搬了日式风格,有传统的榻榻米,每个区域的空间都很大,四五个人坐着会很舒 服,所以若是多人聚会可以坐榻榻米,还有包间。这与老板一家多年的日本情结相关,每一处细节都体现着日本章法。在寿司台吃师傅做的手握寿司也是不错的选 择,研习日料多年的师傅与每日新鲜鱼生在这里等候你,手握寿司要及时享受。店里的陈设也多半来自日本,琳琅的酒柜,让喝清酒变得愉悦。不管您几个人来都能 找到合适的位置。

\" data-mce-src=

  居酒屋定是少不了烧烤味,五花肉是老板极力推荐的,肉质紧实,经过特殊处理与腌 渍,肥肉已经毫无腥味,有一种甘甜和弹牙的q弹感觉,特别适合搭配这里的朝日啤酒。一口烧牛肉选用最好的牛肋条,肉丝弹韧,碳火烧烤,搭配日本进口调料调 汁。一口一块,满满的饱足感。牛柳串、牛舌同样选材精细。于是乎在这里吃完鳗鱼饭和朋友吃喝酒烧肉也是不错的选择。

\" data-mce-src=

  推荐:活杀鳗鱼饭、37度温沙拉、鱼生手握寿司、海鲜炒饭。

  地址:神路街39号日坛上街1-31号(日坛贸易中心,日坛公园)

 

     玛歌皇后法式铁板烧

  店内的环境有点混搭,适合多人就餐,干净整洁。我们是一堆朋友去的。热热闹闹的围坐在一起。很开心。

\" data-mce-src=

  精品生鱼刺身作为开胃的前菜,这鱼生质量的高低直接决定着后续的印象分,吞云吐 雾的造型看着就令人顿感心旷神怡。甜虾、三文鱼和北极贝三款经典的搭配也是我个人比较钟爱的,最喜人的莫过于甜虾的腹部,全部都是虾籽只有懂吃的人才能享 受到这份惊喜。咖喱海白虾咖喱系列基本上是没有在铁板的料理台上出现的,在烹制这道海白虾的时候着实令人期待。所有的咖喱酱汁都是店里独家调制的,在外边 是绝对吃不到的。先利用高温将咖喱汁热香,然后将海白虾放入进行调味。不得不令人刮目相看的是这底汁儿的咖喱酱汁,回甜的同时,咖喱本身的辛辣一点儿都没 有带走。搭配泰香米的整套风格,使我不禁迷失了几分钟,总感觉自己身处的是泰式餐厅,如此融合、创新的菜式却做的出类拔萃,太难能可贵了。

\" data-mce-src=

  地址:丰台区 欣园新天地2层(麦当劳楼上)

相关阅读 美食 | 混搭
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1