央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

常吃十种食物 让你痘痘冒不停

美食首页 39健康网 2016年09月06日 10:10 A-A+

原标题:

  很多人觉得都已经过了青春期,可仍然满脸痘痘,这到底是为什么呢?其实,可能跟你的饮食有关,听说,常吃这些食物,会让你脸上狂长痘哦!

青年 女 美容 护肤 皮肤 痘痘 青春痘_11254158_xxl

  1.臭豆腐

  臭豆腐在发酵过程中极易被微生物污染,它还含有大量的挥发性盐基氮和硫化氢等。它还是分解蛋白质的腐败物质,对人体有害。

  2.汽水

  碳酸可乐对皮肤有害。“可乐就是弱酸和大量糖的混合物”,不仅高浓度的玉米糖浆对皮肤有害,它还会破坏牙齿和骨骼。建议用不含任何热量的水来代替汽水。

  3.爆米花

  爆米花结合了高盐,黄油和碳水化合物,对皮肤构成了三重威胁。黄油不是牛奶和酸奶,没有实质性的营养价值。

  4.盐

  盐里含钠,摄入过多会导致双眼和脸部浮肿。所以,平时多吃富含钾的食物,减少浮肿现象。

  5.油条

  油条中的白矾是含铝的无机物,如天天吃油条,铝就很难从肾脏体内排出,体内铝过多,从而对大脑及神经细胞产生毒害,甚至引起老年性痴呆。

  6.咖啡

  咖啡中含有较多的咖啡因成分,一旦被摄入体内消化,它很快就会随血液流动,5分钟内抵达人体各个器官,使血管收缩代谢增快,胃酸尿量增多。

  7.腌菜

  长期吃腌菜可引起钠、水在体内潴留,从而增加患心脏病的机会。另外,腌菜含有亚硝酸胺这种致癌物质,久吃易诱发癌症。

  8.炸薯条

  炸薯条中的反式脂肪不仅使你增肥,还会减缓血液循环,导致毛孔堵塞产生粉刺。反式脂肪是一种毒素,会反映在你的皮肤上。

  9.奶酪蛋糕

  奶酪蛋糕混合了奶制品和碳水化合物,这种组合容易导致痤疮和皱纹的产生,所以爱美的你需要酌量食用。

  10.辣椒

  辣椒性热,食用后易上火,痤疮者本属内热,服食这类食品无疑是火上加油。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1