央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

排毒养颜瘦身早餐推荐

美食首页 家庭医生在线 2016年09月12日 14:31 A-A+

原标题:

  原标题:排毒养颜瘦身早餐推荐

  说到减肥很多人自然就会想到节食或是绝食,其实那样对身体真的不好,不如合理的搭配食材和改善烹饪方法,那么不但瘦得快而且也很健康,减肥达人推荐减肥早餐最好吃什么,排毒养颜瘦身食谱推荐。

  排毒养颜的几个健康早餐推荐

  干酪木瓜沙拉

  这款沙拉不但好吃而且也很能瘦身,只需要将干酪和木瓜搭配在一起,再放入适量的酸奶搅拌就可以了,千万不要放沙拉酱哦,那样就没有减肥的效果了,而且这款食谱足足甘油29克蛋白质哦,足够保证你一整天的能量了。

  蓝莓酱+花生铜锣烧

  将铜锣烧加热后搭配上花生和蓝莓酱一起吃就可以了,非常的美味,还可以搭配上牛奶或是酸奶,而且只有350的卡路里。

  火腿三明治

  这是最常见也是最简单的早餐了,但是营养的覆盖却很全面,还可以加入一些生菜和一片起司,味道会更加棒。

  水果杯

  用猕猴桃、樱桃和椰奶混合在一起,虽然是混搭但是味道却一级棒,还能确保你吸收了丰富的维生素呢。

  花生酱+草莓卷

  只需要用饼皮将花生酱和草莓卷起来切成块就可以了,超级简单也很好吃,一顿早餐就搞定了,而且花生酱可以产生几个小时的饱腹感,完全不需要担心会饿,而且卡路里也很低。

  吃这几类食物也是排毒的好方法

  1、吃苹果

  苹果美容减肥的功效很多美眉们都有领教过。冬季天气干燥,多吃水果可以补充肌肤所缺水分,而且苹果所含的纤维素比一般的水若都要高,对通肠排便很有帮助。所以自冬季应该多吃苹果清肠排毒。

  2 、多吃黑木耳和适当的瑜伽运动

  黑木耳也有很好的清肠功效,而且风干的黑木耳晕倒税后会吸收水分膨胀,吃进去能给肠道带来更多的水分。但吃黑木耳清肠还需要搭配适当的有氧运动效果会更加明显。瑜伽是既能减肥又能缓解压力饿有氧运动,对于女性盆友来说,多做做瑜伽,对瘦身是非常有好处的哦。

  3 、空腹喝蜂蜜

  早上起床后空腹喝一杯蜂蜜,是非常利于清肠排毒的。空腹的时候肠道的蠕动是最快的。冲蜂蜜的时候,水温一定不能太凉也不能太热,因为这样都会破坏蜂蜜的营养结构。

  4 、吃海带

  吃海带有促进新陈代谢,降血压减少心脏脂肪降低胆固醇浓度等功效。对于一些心脑血管疾病和肥胖的人来说都是非常有益的。

  5、地瓜

  地瓜所含的纤维质松软易消化,可促进肠胃蠕动,有助排便。

  6、绿豆

  绿豆具清热解毒、除湿利尿、消暑解渴的功效,多喝绿豆汤有利于排毒、消肿。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1