央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

经常喝牛奶和豆浆的孕妈 区别竟然这么大!

美食首页 美食天下 2016年09月23日 16:52 A-A+

原标题:

  怀孕之后,孕妈的抵抗力比较弱,这就需要孕妈在日常的饮食起居中得到补充,最近妈妈圈里关于孕妇“喝牛奶好还是豆浆好”话题聊得很热,大家都想知道,作为孕妈哪样能给我们最多的营养补充呢?

  常喝豆浆的孕妈

  1.可以预防贫血

  怀孕期间,孕妈时不时的会感觉头晕眼花,这在很大程度上是由于孕期贫血所致,而豆浆含有丰富的蛋白质、微量元素、维生素和铁元素,当豆浆中的铁元素被充分自首后,可以有效预防贫血症状。

  2.改善皮肤

  豆浆中含有丰富的大豆卵磷脂、维生素E、C和硒元素,而这些物质可以起到延缓皮肤衰老的效果,所以,你可以看到经常和豆浆的女人皮肤一般比较好,而且都经可以有效调节内分泌,让孕妈气色更红润。

  3.促进胎儿脑发育

  豆浆中的丰富蛋白质被母体吸收后输送给胎儿,胎宝宝大脑中的语言中枢可以发现的更好。所以,孕妈不要修错过这个让胎儿更聪明的机会哦!

相关阅读 孕妈 | 豆浆
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1