央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

长久的减脂饮食怎么吃?

美食视频 太平洋女性 2016年10月19日 13:51 A-A+

原标题:

  话说节食这个问题怎么就像打不死的小强?每天各个健康的平台都在说节食的危害,依旧有人乐此不疲的尝试,体重下降还为此沾沾自喜,分享一些关于健康的内容,和饮食的一些建议,希望能逐渐改变你的认知观。

     1.别像个专家一样那样吃

  如果你不是一个有抱负的健美运动员准备比赛,那为什么要采用他们那样的饮食计划?而且也没规章制度说明你一定要吃蛋清,燕麦,鸡胸肉,西兰花,糙米这些食物才会有效果。

  虽然你可能会发现短期内每天能成功消耗1200卡路里,而且极端的限制饮食,会导致机体无法正常运转,目前也没有证据说,快速的提高减肥效果的饮食比长期可持续发展的饮食习惯更为保守的方法。

  为了更健康的生活方式,你可能不得不放弃急速这样的心态,想要达到显现6块腹肌的状态完全没有问题,但是为了看到腹肌而影响健康(使用不恰当的方法)着实不明智,如果你不能保持你的良好习惯,就别指望短期能看到腹肌。

  不要为了纤细而瘦,开始定制的目标不要太激烈,那种极端的心态和目标无助你的效果实现。比如:从一周4-5次饭店就餐,改为5天在家做饭,周末可以稍稍放肆;或者以前都是大量的主食,现在每顿主食减半。都是一种进步。让整体更加健康的方式将帮助你得到更加长久和简单,即使你看起来不像个健身模特。

  2.别计算数字了

  食物称重,卡路里计算,这些都不是简单的方式,而且往往容易混淆,那么多数字也真够让人头疼,如果你意识不到自己摄入食物的健康与否,即使计算数字也无用。

  记住,这个游戏的名字叫做持续,而不是计算卡路里,没有人有完美的准确性,或者一定要计算清除每公斤体重要摄入多少蛋白质,多少碳水化合物,多少脂肪,尽管有些建议会给出相应的摄入热量,但你依旧很难严格执行,记住,适度的热量减少,每天500卡路里的减少(从原有热量中)加上持之以恒的运动将是你减肥成功的最好选择。

  3.别关注那些鸡毛蒜皮的小事儿了

  这个世界充满各式各样的信息,甚至良好的信息都可以被误导和滥用,所以,说盐会让你臃肿,蛋黄会让你变胖,热灶甜味剂会让你得癌症,balabala,真的有点夸大。流行于朋友圈的谣言。

  一般来说,除非你已经有高胆固醇或者心血管疾病,你依旧可以吃蛋黄,而不必担心动脉硬化,虽然消耗的食物胆固醇水平会增加低密度脂蛋白颗粒形成斑块影响动脉水平,但吃蛋黄实际上可以提高高密度脂蛋白,这是对你有益的蛋白质,可帮助去除动脉牙菌斑。

  另外,蛋黄是维生素、矿物质和抗氧化剂的重要来源。当然,每天吃几十个鸡蛋可能会造成一种不健康的水平,增加胆固醇,但我还不知道哪像研究曾经做过。

  你的身体需要盐才能正常工作,因此完全抛弃是一个可怕的想法,此外,有很少的证据表明,限制钠的摄入量会有显著的好处,事实上,一项研究出来的高血压期刊审查了血压和盐的摄入量之间的关系,结果发现,84%志愿者并不依赖盐,这表明,如果血压和钠的摄入量之间确实存在关系,但却不是用于所有人。还有一堆没有结论的结论。

  4.选择你喜欢的

  如果你吃的食物并不是你喜欢的,你怎么可能坚持下去,如果你讨厌西兰花和菜花,怎么可能一直吃下去,世界上有很多蔬菜,富含丰富的维生素和矿物质的蔬菜还有芦笋、生菜、甜菜、青椒、甘蓝菜等等,你不需要只和西兰花生活。

  通过给自己制定膳食计划时,考虑自己喜欢的开始。对了,如果你不喜欢红薯,那就别吃,不需要顶着压力艰难的吞咽下去,可以选择土豆,两者之间的差异真的可以忽略不计,只要你不要选择那些不健康的食物就好,比如汉堡包,你将得到更长期的成功。

  5.长远考虑

  如果你是通过长期的健身和在外就餐能分辨出健康与否的问题,你会更容易获得成功,当然不是说你可能在4周内就看到脂肪融化后的效果,当然也不可能有,你不会突然就能当个模特去了,人家有ps,你有么?想要获得更稳固的效果,平稳的进步是你唯一应该做的事儿。我们有时被告知一个目标应该有一定的限期框架,但当谈到减肥,那个时间应该延长,很明显,那么短的时间并不是在减肥,那是在挑战生命。

  不必让营养成为一个困难的科学,特别是如果你只想让自己健康,无意成为健美运动员,健身模特,选择一种生活方式,让你更加快乐,让你感觉更加良好,如果说一杯红酒在一天结束的时候能让你更加安然入睡,没什么不好。你最喜欢的动作永远不能消失。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1