央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

黑暗系饮料网络走红,最难喝饮料Top5盘点!

美食首页 哈好网 2016年10月31日 09:30 A-A+

原标题:

  最近,网友晒出各种奇葩饮料进行比拼,“最难喝饮料”的传说开始在江湖上飘。经过网友们的精挑细选,“最难喝饮料”排行榜Top5正式出炉!

  第五名:东方树叶

  难喝指数:3颗星

黑暗系饮料网络走红,最难喝饮料Top5盘点!

  喝过的朋友评价说是加了一片茶叶的一瓶矿泉水!你没看错,真的是一片茶叶,没有再多了!那味道比大排档那些泡了几十次的茶叶还要淡,不说的话还真的喝不出茶味!味道较淡真的像树叶!其实也不是很难喝,就是跟东方树叶没啥关系!

  第四名:格瓦斯

  难喝指数:负4颗星

黑暗系饮料网络走红,最难喝饮料Top5盘点!

  大众很多情况下也不是可靠的,把格瓦斯列入这个榜单实在有失公允。格瓦斯味道之甜美、气质之醇厚,完全有资格跻身最好喝饮料排行榜前列。

  格瓦斯入口柔,后劲足。冒着小泡泡的液体划过喉咙时,像膨化食品般迅速肿胀,落入胃囊当中与胃液亲密接触后,“一时三刻”膨胀成“爆米花”体型。憋着一股气体逆流而上,一个饱嗝哈出嘴巴,鼻子前的空气弥漫着面包香气。只能说,爱它的人会非常爱,不爱的人可能真的不懂它的美!

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1