央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

皮肤变光滑 教你鸡蛋美容术

美食首页 美食天下 2016年11月04日 09:49 A-A+

原标题:

  鸡蛋美容术指利用鸡蛋使皮肤更加光滑,从而达到美容的效果。

  取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。

  做菜时,将蛋壳内的软薄膜粘贴在面部皱纹处以及脸颊、下巴部位,任其风干后再揭下来,用软海绵擦去油性皮肤的死皮;如果是干性皮肤,应涂些植物油再擦去死皮,最后洗净。

  蛋黄中含有皮肤所需的多种营养物质,如胆固醇,卵磷脂,维生素A、B、D等;蛋白中也有较多的矿物盐和维生素B2。用蛋类做面膜可使皮肤变得柔润和富有弹性,且有除皱之功效。

  鸡蛋清中含有人体所需的全部必需氨基酸,为完全蛋白质,是人体皮肤、肌肉、毛发、血浆等组织的主要组成成分。鸡蛋清中所含的铁,能增强造血功能。皮肤从充足的血液中得到所需要的营养而滋润,毛皮也因此能正常生长。

相关阅读 鸡蛋清 | 美容术
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1