央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

香港餐厅推出“丑比头”流沙包 丑萌惹人爱

美食首页 来源: 中青网 2016年12月02日 09:50 A-A+

原标题:

  内容提要:丑比头是由日本漫画家名畑俊孝创作的著名动漫形象,也称为屁桃君,被誉为丑萌界的最高代表。

  丑比头是由日本漫画家名畑俊孝创作的著名动漫形象,也称为屁桃君,被誉为丑萌界的最高代表。日前,香港一家丑比头主题餐厅推出“粉屁桃流沙包”,把流沙包外观染成粉红色,只要用筷子轻戳流沙包上的脸孔,屁桃就会立刻吐奶。

  世界上好像很少有东西像丑比头一样,脸蛋其丑无比,却拥有众多拥趸。

  这家主题餐厅与丑比头合作,总共有约10多款的特色点心,全都是以丑比头作为外观。

  整家店也以丑比头为主题,从入店门口的大型公仔,到餐厅海报挂画,或者杯盘茶壶,全都充满丑比头家族的模样。

  蒸笼里的巧克力蛋黄糕。

  这款“粉屁桃流沙包”,外观为粉红色,内馅使用日本北海道3.6牛乳、蛋白及白砂糖入内,有椰奶口感和香气。想玩这款流沙包,吃之前可以拿起筷子戳向其嘴巴部位,内馅便会汩汩流出,画面又恶心又好笑。

相关阅读 餐厅 | 粉屁桃流沙包
我要纠错编辑:龚曦 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1