央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

到了北京 就得去找美味的宜宾烤串

美食首页 来源: 北京旅游网 2016年12月07日 09:51 A-A+

原标题:

  说起烤串,很多人都钟爱冰城烧烤,可是隐藏在暗处的对手宜宾烤串却意外火起来了!这可不是浪得虚名,人家可是实实在在的好吃,保你吃的够够的!因为这两头巨虎霸占烤串市场,其他的烤串也就被慢慢的减弱了他们应有的市场号召力!其实宜宾的串串也挺味美价廉的,虽然它默默无闻,可是也有很多追随者暗处关注着它,只因为它深得人心!

  到了北京,就得去估摸着找宜宾烤串,羊肉串必点,手里能拿一大把,听起来就便宜,更别说重量了,憨厚的老板可从来没有偷工减料过!

  蘑菇,也是口蘑质地哦!吃起来弹弹的,香香的!

  尖椒,我最爱烤完之后的尖椒,类似虎皮尖椒,焦黄的外表,包裹着一颗火热的心!

  玉米粒串,看那排列整齐的小黄兵,绝对是老板仔细窜起来的!外面包裹着一层调料,吃起来意外和谐!

  这不连火锅里最常见的燕饺,都摆上了烧烤的桌面!

  我最爱吃的热狗肠,看着烤的还挺入味,咬到嘴里,肉香满溢,还很弹牙!

  一边吃烤串,一边和朋友促膝长谈,这种和谐热闹的场景,难道你不想重温吗?

相关阅读 烤串 | 宜昌
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1