央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

素食减肥真的可有减肥成功吗

美食首页 来源:39健康网 2016年12月23日 10:14 A-A+

原标题:

  人们的生活越来越好,吃肉已经不是什么大问题,但是吃肉多了问题也来了,很多人由于摄入的脂肪过多导致了肥胖,于是不得不面对减肥的问题,很多人认为吃素可以减少脂肪的摄入,所以吃素可以减肥,那么素食减肥真的可有减肥成功吗?下面就分析一下。

  素食减肥真的可有减肥成功吗

  吃素真的可以减肥成功吗?总是吃素,不吃荤腥,于是你就会变得非常容易感觉到娥,饥饿的驱使下于是你总是吃进去太多的饼干、面包、蛋糕等食物,虽然这些食物不含有脂肪,但是却含有非常多的热量,吃得太多了也会使得热量在体内转化为脂肪,也会导致人体变得肥胖,有的人觉得吃素可以减肥,于是大量的进食水果,但是水果再多却并不能产生饱足感,所以造成工作的时候无法集中精力,甚至是根本没有能力去完成工作,这些都是吃素的弊端,吃素并不是不可以减肥,而是说想要通过吃素减肥效果会非常慢,一些明星坚持了几年才取得了自己想要的结果,对于我们普通人来说这是无法想象的。同时很多人认为只要是拒绝肉食就可以做到减肥成功,其实这种认识存在着很多的局限,肥胖的原因有很多种,有的与个人遗传、个人体质、饮食作息等有着不可分割的关系,就饮食而言,如果你在吃素的时候仍然喝汽水、饮酒、吃坚果、油炸等食品,不但无法做到减肥成功,还会导致肥胖更加严重,因为坚果热量很高,汽水中也含有大量的能量,所以不科学的素食不仅不能减肥成功,可能还会造成肥胖更加严重哦,甚至是导致健康出现问题,比起不吃素后果更加严重。

  通过上面的介绍可以知道素食减肥效果并不好,如果搞不好素食减肥还可能导致更加肥胖的后果,甚至是伤及人的健康,所以最好是不要采取这种减肥方法。

相关阅读 减肥成功 | 减肥方法
我要纠错编辑:龚曦 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1