央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

年度最佳餐厅设计 拥有视觉味觉的双重享受!

美食首页 来源:StyleMode中文网 2017年01月17日 09:27 A-A+

原标题:

  室内设计对一间餐厅的概念、文化起着越来越重要的作用,同样也影响着客人的用餐体验,是否能拍出好看的照片,也是吸引食客前往的重要因素。这一年,开了不少在内饰上很出挑的餐厅,从“稻草”咖啡店到满是“文身”的餐厅,无一不将内饰搭配玩得无比惊艳。今天盘点2016年全球内饰最具特色的几家,足够吸引你的眼球!

阿姆斯特丹W酒店The Duchess  

  

  这间巴洛克风格的餐厅位于阿姆斯特丹的五星级酒店W酒店里,占据了原KAS银行的中央大厅,空间开阔。餐厅由Baranowitz Kronenberg建筑公司操刀设计,曾负责过原电话局大楼的翻新,对于老楼的翻修设计是他们的强项。餐厅屋顶高挑,空间宽阔,大气又精致的枝形吊灯垂在半空中,坐席间有古钟点缀,加上皮质座椅和深色木料元素,让The Duchess呈现出华丽又温馨的氛围。房间视野宽阔,能一眼看到二楼。菜单口味比较清淡,靠近南法和意大利风味。

香港Potato Head  

  

  这间名叫“土豆头”的餐厅是日本著名设计师事务所藤本壮介在香港的第一个作品,源自印尼,集咖啡店、餐厅、零售店于一体。入口处是咖啡店和家居零售空间,天花板上悬空架着的不锈钢花盆营造出“漂浮森林”的既视感。空间里不乏印尼传统老家具和中世纪古董,餐厅Kaum的天花板和墙壁上贴了700多块印尼手绘图,都出自当地工匠,整个空间里带有温馨的印尼家庭的氛围。 

相关阅读 餐厅 | KAS
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1