央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

核桃加一味秒变法宝!

美食首页 来源:StyleMode中文网 2017年02月22日 14:29 A-A+

原标题:

  大家都知道,核桃有补脑的作用,可以帮助我们提高记忆力。但除此之外,你知道核桃还有其他的功效吗?其实核桃还可以和其它食物搭配,会起到让你意想不到的保健作用,赶紧来看看吧!核桃有健脑、补脑的作用,很多人都很喜欢吃,尤其是老年人与小孩,多吃可提高记忆力,但你知道吗,核桃的吃法不同,其功效也会存在一定的区别!

核桃加一味秒变法宝!

  核桃加黑芝麻

  核桃和黑芝麻一同食用方法有很多,可以制作成芝麻核桃粉,也可以一同煮粥,都是延年益寿和调理身体的佳品。延缓骨质衰老,核桃仁补肾强腰,从营养学角度分析,核桃仁中所含的钙、磷、镁、铁等矿物质均可增加骨密度,延缓骨质衰老,对抗骨质疏松。本食疗方醇香可口,易于消化吸收,适合老年人经常服食。

相关阅读 镁元素 | 菠菜
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1