央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

4款春季减肥食品 多吃不胖

美食首页 来源:爱美网 2017年03月08日 11:32 A-A+

原标题:

  1.草莓牛奶

  材料:草莓15颗,蜂蜜60克,牛奶120克。

  做法:①将草毒洗净去蒂,放入果汁机中。②加入牛奶和蜂蜜,打成果汁即可饮用。

  tips:除了可以帮助消化,还有美白滋润肌肤的功效。

  2.玫瑰:利尿促代谢最佳饮品

  喝茶减肥是很多爱美的MM的选择,尤其是花茶。花茶的种类众多,很多都有一些辅助保健减肥的功效,玫瑰就是其中经常之最。喝玫瑰花茶,可以降低血液中的胆固醇,利尿并促进新陈代谢,很利于减肥瘦身。

  推荐减肥食谱:玫瑰花饮

  材料:番茄300克,蜂蜜适量,黄瓜300克、柠檬汁适量,玫瑰花40克。

  做法:①将番茄、黄瓜、玫瑰花洗干净。②将黄瓜,番茄与玫瑰花捣烂,加入温水调匀。③将上述材料用滤网过滤,取出汁。④加入柠檬汁与蜂蜜拌匀即可。

  3.红茶:暖胃刮油第一选

  红茶可以起到暖胃,暖宫,增加代谢等功效,当然还会帮助我们分解一些摄入的过多油脂,起到刮油的功效。喜欢吃肉的女性,不妨经常自泡一些茶饮,是一个比较科学又简单的饮食搭配。尤其是对血脂患稍高的女性,经常饮用,是非常有帮助的。

  推荐减肥食谱:牛奶红茶

  材料:牛奶250毫升,一小包红茶。

  做法:①将牛奶倒入奶锅中,红茶浸泡在牛奶中。②小火,煮3~5分钟,待牛奶的颜色变成浅咖啡色关火,放一点点白砂糖调味。

  4.春笋:春季当红瘦身美食

  清脆可口的竹笋可是许多MM的最爱,在这个新鲜竹笋上市的季节,可要记得在餐桌上常备一道竹笋美食哦。高纤维的竹笋可以春季排毒瘦身的最佳选择。

  推荐减肥食谱:春笋清粥

  材料:糯米300克、春笋2根。小葱、盐、鸡精各少量。

  做法:①先将春笋剥去外皮、洗净,切成薄片;糯米洗净熬粥,熬到米粒稍微绽开时放入春笋片。②等粥成糊状时放入盐和鸡精,搅拌均匀。最后再把小葱切成葱花放入粥中就可以食用了。

相关阅读 减肥食谱 | 春笋
我要纠错编辑:彭宇翔 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1