央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

胃不好吃什么食物养胃?吃什么东西养胃?养胃的食物有哪些?

美食首页 来源:StyleMode中文网 2017年03月10日 09:34 A-A+

原标题:

  有胃病怎么办?“三分治七分养”!七分养是在三分治的基础上进行,经全面检查确诊后进行系统治疗,并配合精神方面进行调养,才能达到理想的治疗效果。胃就像一部每天不停工作的机器,食物在消化的过程中会对黏膜造成机械性的损伤,保持有节制的饮食是治疗胃病的关键。另外,高度精神紧张也是胃病发生的重要原因,所以应该保持良好的生活习惯及精神的愉悦。

胃不好吃什么食物养胃?吃什么东西养胃?养胃的食物有哪些?

  南瓜养胃

  南瓜性温,味甘,入脾、胃经。含丰富的胡萝卜素,B族维生素、维生素C和钙、磷等成分,能健胃消食。南瓜含的果胶可以保护胃肠道粘膜免受粗糙食物的刺激,适合患胃病的人群食用。南瓜能促进胆汁分泌,加强胃肠蠕动,帮助食物消化。

相关阅读 养胃 | 食物
我要纠错编辑:彭宇翔 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1