央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

孩子吃什么不好?儿童吃什么不好?

美食首页 来源:StyleMode中文网 2017年03月10日 09:43 A-A+

原标题:

  很多父母都只是想要自己的孩子能够健康快乐地成长,可是很多的时候并不是都能够如愿的。现代的小孩子动不动就要生病,作为父母的你们有没有想过,可能是自己平时的一些习惯或者是日常的一些小细节造成的,少给孩子吃下面的5种食物,你的孩子能够更加的健康!

  受污染的食物

  造成今天这种局面原因是多方面的,如环境的恶化、家电的辐射、儿童生活习惯的改变以及高蛋白、高脂肪的食谱等。尤其注意到食物污染所带来的危害,特别是亚硝酸盐、黄曲霉素、农药以及铅、汞、镉类重金属等难辞其咎。食物中的硝酸盐进入体内后可转化成致癌物亚硝酸盐;黄曲霉素是诱发肿瘤(特别是肝癌)的一大“元凶”,有人用发霉饲料(富含黄曲霉素)喂养小动物,仅仅三个月就患了肝癌;食物中的残留农药潜入人体并蓄积下来,轻者损害肝、脑、肾等器官,重者可致急性中毒而丧命。

相关阅读 孩子吃 | 儿童生活
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1