央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

节食减肥反弹怎么办?节食减肥法

美食首页 来源:StyleMode中文网 2017年03月16日 11:15 A-A+

原标题:

  减肥与控制饮食有着密切的关系,许多女性也把节食减肥当作首选的减肥方法。然而,并不是节食就可以把体重降下来,只有遵守节食瘦身的10个要求,才能成功瘦下来!很多人认识节食就是不吃饭,顿顿不吃,吃些零食饱腹,其实这些想法是不对的,有可能还会造成适得其反的效果!

节食减肥反弹怎么办?节食减肥法

  不要简单的模仿他人的进食或者拘泥于某一种标准。用不招费劲地吞咽那些热量虽低却不合自己口味的食品,将减肥食品与个人口味结合,才容易坚持。正餐之外不要加餐。不到吃饭时间,即使饿得再难受,最多也只吃一个苹果或者少量含矿物量、蛋白量的低热量食物。

  不要每日少吃一餐。少吃一餐,有时会让你饿得等不到下一顿就胡乱进食,也能够果此而感觉乏力,使你难以继续恪守订好的减肥计划。暴饮暴食一定会增加胃的负担,导致身体机能失衡!

相关阅读 节食减肥 | 减肥方法
我要纠错编辑:彭宇翔 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1