央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

56人围坐一桌什么感觉?10米直径大火锅告诉你

美食首页 来源:央视网美食 2017年03月23日 21:45 A-A+

原标题:

央视网消息 德庄大火锅首次亮相蓉城参展2017中国春季糖酒会,并于3月23日举行隆重的开锅仪式,强力助阵德庄产品营销。德庄集团派出豪华阵容,重拳出击2017成都糖酒会,全力宣传德庄品牌,推广新品。展会现场,重庆市火锅协会会长、德庄集团董事长李德建先生等集团领导及经销商代表为德庄大火锅开锅仪式启幕,将会场氛围推向高潮。

据了解,重庆德庄实业集团拥有荣获上海吉尼斯总部纪录和中华大擂台电视基尼斯纪录的“德庄大火锅”。该锅直径为10米,高度为1.06米,净重13吨,由1个大锅和56个小锅组成,形成一个太极图案。

之所以要打造这德庄大火锅,主要是为了让市民感受一种火锅文化,在感受美味的同时传递一种绿色餐饮、生态餐饮的饮食文化。火锅底料,则是火锅文化的精髓。在刚刚过去的2017春季糖酒会明星新品发布盛典上,德庄透明裸袋包装老火锅底料荣获本届糖酒会明星产品。现在想要吃到正宗的德庄火锅的市民可以在现场参与互动活动,品尝10米直径大火锅,并有机会将德庄新品火锅底料带回家。

本届糖酒会德庄集团就携数款新品亮相:牛油香浓、麻辣鲜香,老火锅风味十足纯手工打造的透明裸袋老火锅底料,汤色红亮,麻、辣、鲜、香,牛油香味体现的淋漓精致的麻辣牛油火锅底料。油香十足,但没有牛油的厚重口感,更适合外地朋友的口感的麻辣清油火锅底料。以及汤色鲜亮,鲜香突出,营养丰富的上汤三鲜火锅底料。这些健康美味的法则,都是大火锅背后德庄人为之奋斗、求索的目标。

相关阅读 火锅 | 重庆
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1123010100
1 1 1