央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

西红柿里吃出草莓 网友:西红柿跟草莓爱情的结晶

美食首页 来源:中国青年网 2017年03月27日 10:38 A-A+

原标题:

西红柿里吃出“草莓” 网友:跨越种族的爱情 你吃过这样的西红柿吗?

  西红柿里吃出“草莓” 网友:跨越种族的爱情 你吃过这样的西红柿吗?

  【西红柿里吃出“草莓” 网友:跨越种族的爱情】近日,网友@王小文superwen 发微博称:“我今天中午吃一个西红柿,咬一口发现里面竟然像是一个草莓一样的东西!”

西红柿里吃出草莓

  据@农视网 解释:这是因为西红柿在生长过程中缺水、缺肥,加之使用少许激素后导致的病态现象,在这种情况下,个别西红柿果腔中便出现了浓缩的不含种子的浆果,看上去就像是成熟的草莓,但不影响食用。

西红柿里吃出草莓

  网友发布的现场图。看着西红柿里面这怪怪的草莓,该网友显然已经凌乱了。

西红柿里吃出草莓

  西红柿里吃出的“草莓”。评论区的网友也表示活久见:好神奇。草莓是啥味的!!我好像知道是什么味道呢……也有网友调侃道:西红柿跟草莓的爱情;跨越种族的爱情;难道只有我觉得这个西红柿很可爱么?

西红柿里吃出草莓

  你吃过这样的西红柿吗?

相关阅读 西红柿 | 草莓
我要纠错编辑:彭宇翔 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1