央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

超减脂的5种食材 减肥效果杠杠的

美食首页 来源:美食天下 2017年03月28日 11:22 A-A+

原标题:

  吃什么减肥最好?这些都是超市里最常有的食材,帮助你减脂减肥:

  1、竹笋

  竹笋具有低脂肪、低糖、多纤维的特点,食用竹笋不仅能促进肠道蠕动,帮助消化,去积食,防便秘,还有预防大肠癌的功效。竹笋含脂肪、淀粉很少,属天然低脂、低热量食品,是肥胖者减肥的佳品。

  2、绿豆芽

  有清除血管壁中胆固醇和脂肪的堆积、防止心血管病变的作用。经常食用绿豆芽可清热解毒,利尿除湿,解酒毒热毒,同时可防止脂肪在皮下形成。

  3、菠萝

  菠萝果实营养丰富,含有人体必需的维生素C、胡萝卜素、烟酸(即维生素B3)等维生素,以及易为人体吸收的钙、铁、镁等微量元素。菠萝果汁、果皮及茎所含有的蛋白酶,能帮助蛋白质的消化,能分解鱼、肉,适合吃过大餐后食用。

  4、陈皮

  陈皮含有挥发油、橙皮甙及维生素B、C等成分,它所含的挥发油对胃肠道有温和刺激作用,可促进消化液的分泌帮助消化,排出胃气,还可减少腹部脂肪堆积。

  5、乌贼

  乌贼脂肪含量很低,蛋白质含量高,具有较高的营养价值,是减肥时的好食物。

相关阅读 食材 | 竹笋
我要纠错编辑:彭宇翔 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1