央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

10道慢烹饪让生活更简单

美食首页 来源:StyleMode中文网 2017年03月29日 10:21 A-A+

原标题:

  你试过慢烹饪吗?这是一种回归老式的烹饪方法!早晨出门前,将食材放入炊具中,插上电后让炊具静静地为你工作。傍晚下班后回家,暖暖的晚餐就在那里等着你,生活好像都变得简单了!

  素食辣椒

  将你冰箱中的蔬菜一股脑地放进去,然后放上素食辣椒,一顿看起来健康又美味的晚餐就这么完成了。

  肉酱面

  辛苦的一天,什么也没有一碗冒着热气的肉酱面更让人有食欲的。面和肉酱的比例要把握好哦!

  烤鸡

  对于烤鸡烤箱绝对是最好的选择,但是你也可以试试慢烹饪,西兰花等配菜最后再放,虽然时间很长,但是结果会让你惊艳。

  炖鸡

  慢慢的烹饪,可以让食物保持原有的营养,用于炖鸡再好不过,可以有助于保持其中的水分,加入番茄和土豆,还可以煮出一碗美味的汤。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1