央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

想消除雀斑,试试每天喝一杯柚子茶吧

美食首页 来源:美食天下 2017年04月14日 10:32 A-A+

原标题:

色斑的根源藏在肌肤深层。要是细胞的黑色素“开关”一打开,即细胞一变黑,那么变黑的细胞就会迅速地上升到表皮组织。等到出现在皮肤表面的时候就形成了黑斑。

出现的色斑虽然用化妆品可以使其暂时变淡,但是化妆品的效果也是有限的。就算是暂时有了一定效果,一经紫外线照射后又马上恢复到原来的样子。

要是这样的话,就只能将色斑的元凶斩草除根了。

所以,就要大量摄取能够深入到肌肤根源,使细胞变白的维生素C和L半胱氨酸。

“蜂蜜柠檬”作为一种饮用水是被人所熟知的。可是,其实与柠檬相比,柚子中的维生素C的含量更丰富,而且同时富含有助于维生素C吸收的维生素P。

并且,“L半胱氨酸”是现在万众瞩目的美白成分。在蜂蜜中含有很多这种成分。

将柚子的维生素C和蜂蜜中的L半胱氨酸放在一起,那就是击退色斑的最强食材组合!

在韩国,把柚子放在蜂蜜中做成的“柚子茶”已经上市了,据说是冬天用热水冲服,夏天加冰水饮用。只要闻一闻柚子那清爽的香气,感觉就能漂亮好多呢。

相关阅读 柚子茶 | 饮料
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1