央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

首诚农业荣获“首都劳动奖状”

食品行业 来源:央视网 2017年05月04日 11:08 A-A+

原标题:

央视网消息 日前,由中共房山区委、房山区人民政府主办,房山区总工会、房山区广电中心承办的“中国梦·劳动创造幸福”2017房山区庆祝“五·一”国际劳动节暨劳动者风采展示活动在窦店民族文化宫举行。在活动现场,北京首诚农业发展有限公司被北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局授予“首都劳动奖状”。

据了解,北京首诚农业有限公司是一家由中国航天员健康中心、中国农业大学、中国农业科学院、中国食用菌协会等单位共同参与、支持的大型现代高科技农业企业,公司以系列功能食品的研发、种植、现代农业深加工提取为主,通过建立传统流通渠道、农产品电商平台及农业科普教育体系为主要模式,致力于打造一条“从种子到筷子”的大健康产业链。

首诚公司董事长关斌表示,此次获得北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局的肯定与表彰,将成为公司的新起点,必将倍加珍惜这份荣誉,更加努力推动航天食品科技向民用转化,坚持以“匠心永存、客户至上”为企业准则,秉承“首诚、立信、务实、创新”的企业精神,践行“做高质产品、塑高尚人品、创首诚品牌”的经营理念,生产高科技含量、高安全标准的健康食品,以“诚”为首,为中国健康产业发展做出更大的贡献!

相关阅读 首都 | 劳动
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1