央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

饮食新知:减肥期间也能吃六种肉

美食首页 来源:美食天下 2017年06月02日 10:54 A-A+

原标题:

  对于爱吃肉的人来说,减肥戒掉肉简直就是噩梦,因为这类人想减肥又无法放弃肉。但其实不是没有办法解决,只要你选对肉类,减肥期间吃肉也是可以减肥的。

  减肥也能吃的肉

  1.牛肉

  牛肉的营养价值仅次于兔肉,也是适合于胖人食用的肉类。每百克牛肉含蛋白质20克以上,牛肉蛋白质所含的必需氨基酸较多,而且含脂肪和胆固醇较低,因此,特别适合胖人和高血压、血管硬化、冠心病和糖尿病病人适量食用。

  牛肉蔬菜卷

  2.兔肉

  兔肉与一般畜肉的成分有所不同,其特点是:含蛋白质较多,每百克兔肉中含蛋白质21.5克;含脂肪少,每百克仅含脂肪0.4克;含有丰富的卵磷脂;含胆固醇较少,每百克含胆固醇只有83毫克。由于兔肉含蛋白质较多,营养价值较高,含脂肪较少,是胖人比较理想的肉食。

  【东北】土豆烧兔肉

相关阅读 减肥时 | 吃东西
我要纠错编辑:彭宇翔 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1