央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

常吃这八大排毒蔬菜 让你年轻十岁

美食首页 来源:美食天下 2017年06月13日 09:47 A-A+

原标题:

  长期处于电脑辐射的环境或者熬夜的人,身体很多容易产生生理垃圾,毒素会堆积在人体内,那么如何排除人体内的毒素呢?想要健康排毒效果好,还是的靠吃,蔬菜中含有的物质可以有效的排除人体内的毒素,这八大蔬菜你不可不知……

  海带

  功效:降低胆固醇、排除放射性物质海带中含有一种叫硫酸多糖的物质,能清除附着在血管壁上的胆固醇,使胆固醇保持正常含量。海带中的褐藻胶因含水率高,在肠内能形成凝胶状物质,有助于排除毒素物质,阻止人体吸收铅、镉等重金属,排除体内放射性元素,同时有助于治疗动脉硬化,并可防止便秘和肠癌的发生。海带中还含有大量的碘,可以刺激垂体,使女性体内雌激素水平降低、卵巢机能恢复正常,消除乳腺增生的隐患。

  凉拌海带丝

  大蒜

  功效:降低体内铅浓度大蒜中含有的辣素,其杀菌能力可达到青霉素的1/10,可以起到预防流感、防止伤口感染、治疗感染性疾病和驱虫的作用。大蒜中所含的大蒜素,可与铅结合成为无毒的化合物,能有效防治铅中毒。大蒜具有降血脂及预防冠心病和动脉硬化的作用,并可防止血栓的形成。大蒜还能提高肝脏的解毒功能,阻断亚硝胺致癌物质的合成。

相关阅读 体内 | 蔬菜
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1