央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

减肥吃啥好 5种吸脂菌菇瘦身又营养

美食首页 来源:美食天下 2017年06月28日 10:41 A-A+

原标题:

  很多年轻妹妹都有减肥的想法,但是碍于工作压力,根本无时间锻炼。那对于想要减肥的人来说,吃什么比较好呢?不如试试菌菇类减肥食谱吧,她们既健康又营养,同时吸脂能力超强,将菌菇类搭配其他减肥食物做成瘦身汤,不仅美味加倍,吸脂效果更是升级了不少……

  1.替代肉类

  菌菇低热量又有嚼劲,多吃可有饱足感。在料理时可用菇类替代肉类,增加料理分量,兼降低热量。

  2.煮鲜菇汤

  用各式菇类煮成鲜菇汤,就成了分量十足的瘦身轻食。各式菇类的不同口感,慢慢咀嚼,慢慢品尝,也可以消耗许多热量。

  3.秀出小蛮腰好帮手——香菇

  香菇富含蛋白质和粗纤维,可降低胆固醇,补充人体所缺少的钙质,是瘦腰身的好帮手。

  4.清热排毒专家——草菇

  草菇的维生素C含量高,能促进新陈代谢,提高机体免疫力。还具有解毒作用,进入人体时,可与其结合,形成抗坏血元,随小便排出。

  5.去腻降脂之王——黑木耳

  黑木耳属于菌菇类食物,它富含的卵磷脂在体内可使体内脂肪呈液质状态,有利于脂肪在体内完全消耗,带动体内脂肪运动,使脂肪分布合理,形体匀称。纤维素促进肠蠕动,促进脂肪排泄,有利于减肥。

相关阅读 吸脂 | 菌菇类
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1