央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

食物要做得好吃,也要拍得好看

美食首页 来源:央视网 2017年07月07日 17:37 A-A+

原标题:

央视网消息  我们一直在练习、琢磨着如何把手里这道菜肴做到最好吃,让大家可以享受其中的美味,然而这在如今信息高速传播的时代,只有美味似乎还不够。

不少摄影师、美食爱好者开始投入到拍照大军中,但请不要误会,这并不是就餐前随意来个俯拍,这是很讲究的摄影。这需要精心的布置与设计,以及专业而巧妙的构图,只有进行合理合适的包装,你的美食才能展现出更多精彩。

现居上海的摄影师陶菁,时不时也会进行美食拍摄,在他的镜头下,这些美味脱去了粗糙,展现了极度精致的美,也给大家带来了不同的视觉体验,非常精彩。

今天我们就要来展示一组来自陶菁Taojing的作品,共赏一番。

陶菁,站酷@陶菁Taojing,zcool.com.cn/u/14789482

相关阅读 美食 | 摄影
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1