央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

食物的全新打开方式 走心的好创意

美食首页 来源:央视网 2017年07月18日 10:27 A-A+

原标题:

央视网消息  创意,是现如今人们表达想法的方法之一,不少头脑灵活的人都投身其中,而这些富有创意的作者总会给这个世界带来惊喜和温暖,来自日本的Tatsuya Tanaka就是这样一位。他是一位创意圈的网络红人,这源于其独特的作品:他运用生活中的物品打造场景,并将一群微缩小人偶融入其中,形成一幅幅充满幻想色彩又带有一些写实特征的超现实创意作品。

这其中,他运用食物设计的各种场景趣味最多,让人倍感亲切的同时又拍案叫绝。果蔬、大米、面包、咖啡甚至方便面,都成为他创意世界里的素材。可以看出,作者对于生活细致入微的观察和事物转化、重组的思考,都是他创造这些奇特作品的扎实基础。

相关阅读 创意 | 食物
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1