央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

她开的便利店卖的食物全都不能吃,却受到无数追捧

美食首页 来源:搜狐美食 2017年07月27日 09:46 A-A+

原标题:

  如果有一天,当你饥肠辘辘地冲进便利店,准备大快朵颐一番,却惊讶地发现,里面所有的东西都不能吃!你会不会一脸黑人问号,觉得自己进了一家假便利店?纽约就有这样一家便利店,别看零食、饮料、冰淇淋,乃至生活用品、报刊杂志一应俱全,却没有一样是真的!

  原来,这是英国艺术家Lucy Sparrow开的一家“缝出来”的便利店。

  店里的所有物品,包括饼干、薯片、可乐、啤酒、创可贴、书籍,甚至货架冰柜以及一台自动提款机,共约9000件物品,全都是她花6个月时间,用羊毛毡手工缝制而成的!

  这家便利店只开4个星期,每件物品价格在25美金~65美金不等。与其说是便利店,倒不如说是艺术展。这家叫做“8`Till Late”的便利店,此次位于曼哈顿High Line城市公园,6月底已经结束营业。而Lucy Sparrow还会将它继续开往其他国家。

  其实早在2014年,Lucy Sparrow就曾在伦敦街头将一个废弃的街角小店装扮成一家名为The Cornershop的便利店。

  当时她花了8个月的时间,完成了店里4000件物品的制作,还在Kickstarter获得了众筹帮助。

  说起羊毛毡手工,在国内还是十分新鲜的手工门类,但在欧美日本等国家已经非常流行。羊毛毡手工就是以羊毛毡为原料制作的各种手工艺品,做法简单,颜色丰富,用到的工具也并不复杂。

  来感受一下Lucy Sparrow足以以假乱真的羊毛毡手工作品吧。

相关阅读 便利店 | 乐视
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1