央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

从食材到佳肴,这位摄影师一个也不落下

美食首页 来源:央视网 2017年08月01日 10:31 A-A+

原标题:

央视网消息  现如今记录美食已经成为很多美食爱好者、摄影师的饭前必备环节,那一刻的美好似乎比品尝更重要。这时,我们发现了一位老牌摄影师,她叫Lynn Karlin,来自美国纽约,她也十分热爱美食,并用相机记录了不少美丽的画面。但不同的是,她除了拍摄那些已经被制作好的佳肴外,食材、水果甚至是农场的蔬菜都是她热衷于记录的对象,这些画面看起来十分温暖走心。

看到这些十分自然的美,让我们暂时离开了餐桌,拥抱更为真实的源头。所以说,Lynn Karlin的摄影作品不仅记录了美好,也带给我们不少启发,当我们站在不同角度去看待事物时,你会从中发现更多的惊喜。

相关阅读 摄影 | 美食
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1