央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

鸡尾酒搭配VR眼镜 开创美食新吃法

美食首页 来源:央视网 2017年08月16日 10:19 A-A+

原标题:

央视网8月15日讯(具体拍摄时间不详),美国芝加哥,Conrad饭店的Baptiste & Bottle餐厅与麦卡伦(Macallan)合作,打造了一场“罕见之旅”鸡尾酒会,体验的最终将会是把客人送达苏格兰的麦卡伦酿酒厂。

 95美元的鸡尾酒就能带着顾客透过感官与虚拟现实,亲身体验鸡尾酒里苏格兰威士忌及雪莉酒之间的共生关系。

一开始,顾客们面前会放置一个浅色的盒子,其中装满了诉说着麦卡伦故事的物品。当客人戴上VR眼镜时,体验之旅就此启程,最终目的地为酿酒厂。在旅途中,人们将看到整个威士忌制造过程以及其他亮点。与此同时,餐厅会现场调制鸡尾酒,并倒入特殊的玻璃器皿中,独特的容器可以容纳1.5盎司的液体而不会释放酒精蒸气——让客人有机会体验雪莉酒以及苏格兰威士忌的香气。(图片来源:视觉中国)

虚拟之旅完成时,鸡尾酒也正等待着客人放松享受。

相关阅读 鸡尾酒 | 搭配
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1