央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

全球21家最美餐厅出炉 七夕的顶级浪漫都在这

美食首页 来源:ShanghaiWOW 2017年08月16日 10:15 A-A+

原标题:

全球最美的21家餐厅出炉啦,耗资50,000,000万的豪华宫殿,拥有12万到18万年的古老洞穴,穿越私人门廊即达布拉格城堡皇家花园,俯瞰曼哈顿、西雅图、维多利亚港、雅典卫城的绝佳视觉,吃货至少要享受一次的用餐体验。

你准备好了吗?

Sirocco 

泰国,曼谷

Sirocco

在Sirocco你可能会感到晕眩。Sirocco坐落于曼谷莲花五星级酒店的63楼,足有820英尺高。Sirocco在当地人和游客中都非常受欢迎,常常爆满,想要视角更好的位子,建议提前一周预约。

Sirocco

边小酌边看壮丽风景是无价的,音乐很完美,这里还有不一样的DJ和现场音乐。

Sirocco

Sirocco非常贴心的设置了吸烟区和禁烟区,服务态度也因出色而闻名。自从这家世界上最高的露天餐厅开张之后,在Sirocco的夜晚被无数客人认为是难忘的经历。Sirocco从达特勒获引进食物原材料和葡萄酒,加上其独到的氛围和服务,都奠定了它极高的地位。

地址:泰国曼谷班格拉区是隆路1055/42号曼谷莲花大酒店63层圆顶

Ristorante Grotta Palazzese

意大利,波利尼亚诺阿马雷

Ristorante Grotta Palazzese

Ristorante Grotta Palazzese隐蔽在一个灯光昏暗的石灰岩洞穴中,在这里你能够看到亚得里亚海澎湃的海水。它也毫无意外地反复被评选为世界上最浪漫的餐厅。

Ristorante Grotta Palazzese

餐厅有个海边的洞穴可以进去体验,进餐时可以靠坐在一个能看到水流进出的开放洞穴泳池边,还有许多鸟儿在头顶飞旋。

Ristorante Grotta Palazzese

桌子摆得非常恰当,不会跟旁桌的人挤在一起,感觉很私密,就像你单独跟同行的人在一起进餐一样。菜品自然很精彩,有游客评价说吃到了有生以来最好吃的扇贝和鲑鱼。

地址:Via Narciso, 59, 70044 Polignano a Mare, Italy

Ithaa Undersea Restaurant

马尔代夫

Ithaa

在马尔代夫康拉德的Ranlifinolhu岛上,有一个不用潜水就可以尽情观看水下世界的地方,这就是全世界第一家全玻璃海底水下餐厅“Ithaa”。游客能在低于海平面16英尺的地方进餐,周围环绕着缤纷多样的海洋生物,偶尔甚至有一些潜水者们会经过和你打招呼,满满的蓝色情调。

Ithaa

Ithaa在当地语意思为“珍珠”。餐厅可容纳14人同时就餐,四壁完全由玻璃制成,外层为透明丙烯有机玻璃屋顶,通过弧形屋顶可以欣赏到270度海底景色。

Ithaa

据说,希尔顿集团最初的设想,是将海底餐馆建成直墙和玻璃窗样式,后来才采用了丙烯有机玻璃通道的设计模式。这种通道是设计公司为吉隆坡国家科学中心设计的,也是世界上最大的水族馆通道之一,耗资达五百万美元。在餐厅里你能看到颜色艳丽的珊瑚、暗礁,在这样的海底世界就餐,实在是一种别样的享受。

地址:马尔代夫Conrad Maldives Rangali岛2034号

Restaurant Lasserre

法国,巴黎

Lasserre

没有什么能比巴黎更加能诠释“魅力”两字,而位于香榭丽舍大街旁的Lasserre餐厅将金光熠熠的装饰,巨大的水晶灯和米其林星级别的高级烹饪融合得无比绝妙。

Lasserre

Lasserre的标语是:Magic awaits you! 自1942年以来,Lasserre一直充满活力,在继承传统的基础上不断创新。Lasserre不仅仅是一家餐厅,更是一种体验,绝佳的服务为充满美感的餐厅更添了一分魅力。

Lasserre

餐厅天花板是露天的,常有钢琴手在弹钢琴。服务的品质更是脱颖而出,从到达的那一刻,你就在一个隐蔽的电梯里被护送上楼。在开胃菜和汤之后是精心烹制的主菜,不少餐客推荐了美味的鹅肝酱和扇贝。

地址:法国巴黎Roosevelt 75008 Franklin17大道

Westlight

美国,纽约布鲁克林

Westlight

Westlight位于纽约布鲁克林,在这家被玻璃四面环绕的酒吧兼餐厅里,你能够看到电影特效般的曼哈顿的风景。

Westlight

可以预订在日落前一个小时进餐,360度的华丽景色让人惊叹,你不会后悔。

Westlight

Westlight也是一个位于22层的屋顶酒吧,隶属主厨Andrew Carmellini的NoHo酒店集团,从威廉斯堡的威廉谷顶部可以看到纽约市的全景。由Anne Robinson带领的酒吧团队,向顾客展示了经典又灵活的鸡尾酒菜单。

地址:纽约布鲁克林12TH ST. 111 N. 22楼

Sheesh Mahal

印度,乌代布尔

Sheesh Mahal

这家露天餐厅位于乌代普尔里拉皇宫酒店内,客人可以在星空下一边享受皮丘拉湖的美景一边进餐。

Sheesh Mahal

餐厅有一个可供参观的酒窖,能在后方悠闲地欣赏湖景,并在三餐时间品尝各种国际美食。步行到全天营业的餐厅,可以俯瞰外部庭院和皮丘拉湖。餐厅内部的优雅环境彰显了它独特的风格,这些都是专门设计来配合外面如明镜一般宁静的湖面。

Sheesh Mahal

Sheesh Mahal是一个俯瞰着湖泊的两层露天美食餐厅,反映了印度厨房的本质。 Sheesh Mahal欢迎热爱印度口味的顾客们来享受正宗的印度风味。客人们可以在湖上清凉的微风中享受到户外的景色,在城市美景的神奇魅力中重新定义美食的精髓。

地址:6 Ambavgarh | The Leela Palace Hotel, Lobby level, Udaipur 313001, India

Mozaic

印度尼西亚,巴厘岛

Mozaic

Mozaic比起餐厅,似乎更像一座热带绿洲,因为客人可以在郁郁葱葱的花园中享用曾获嘉奖的葡萄酒和美食。菜单有多种选择:本地菜、国际菜或素食,各类菜基本都有6或8道,每一道菜都是一种视觉和味觉的双享受。

Mozaic

餐厅员工们会根据需要详细地讲解食品材料的细节,听完你会由心地赞美这些食物,室外花园区的灯光也无比美丽。

Mozaic

不少菜品使用印尼原料和法式烹饪的风格,像是鸭肉、青柠和巧克力甜点都受到了不少好评。

地址: 巴厘岛吉安雅区乌布区Jl. Raya Sanggingan街

Agrikol

加拿大,魁北克,蒙特利尔

Agrikol

为艺术家Roland Jean所共有,这家熙熙攘攘、五颜六色的法国加勒比餐厅位于蒙特利尔,在这里就餐就像是在岛上度假一样。

Agrikol

这是一个原始又时髦的餐厅,你到达的那一刻起,站在这家小白宫前面,已经像身临另一个国家。

Agrikol

这里温和的气氛伴着精力充沛的加勒比音乐,细心又可爱的工作人员为客人献上精彩的食物,比如混合着柠檬糖浆的朗姆酒或是美味的烧烤。

地址:1844 Rue Amherst, Montreal, Quebec H2L 3L6, Canada

Ali Barbour's Cave Restaurant

肯尼亚,迪亚尼海滩

Ali Barbour

在Ali Barbour,顾客可以在一个约有12万到18万年历史的洞穴内用餐。如果这还不够神奇的话,这个洞穴被蜡烛覆盖着,灯光熠熠,部分餐厅还是露天的,能够看到星空。George和Jackie Barbour大约在30年前决定将洞穴改造成这个独特的餐厅。

Ali Barbour

餐厅里有露天区域和酒吧柜台区域,抬眼可见星空。 屋顶外的天然孔洞向天空敞开,天气不好时,有滑盖来保护餐厅内的顾客们。除了场地本身非常独特,这里的食物以海鲜为主,像是海鲜拼盘、烤鲷鱼,都摆盘精美,无比美味,酒水的选择也很多。

地址:Ali Barbours Rd | Diani Beach, Diani Beach, Ukunda 80400, Kenya

Canlis

美国,西雅图

Canlis

这家位于西雅图市中心的高档餐厅拥有联合湖的壮丽景色,与其绝佳的菜品相媲美。Canlis一直在西雅图保持领先地位,也在不断自我超越成为最好的餐馆。餐厅服务是首屈一指的,湖边的景色加上瀑布的声响是无与伦比的。

Canlis

Canlis从过去的三代人到今天都非常真诚地对顾客们发出邀请,他们认为在这里遇见与服务客人们的机会都是很难能可贵的。

Canlis

餐厅的服务让每个顾客都觉得自己是VIP。爱酒的客人们也能在这里的酒单中寻找到非常少有的葡萄酒。如果你在西雅图,这里是不可错过的地方。

地址:2576 Aurora Ave N, Seattle, WA 98109-2206

Ristorante La Sponda

意大利,波西塔诺

Ristorante La Sponda

这家坐落在意大利波西塔诺市里的米其林星级餐厅叫做Ristorante La Sponda。 可以俯瞰城市与大海的拱形落地窗和藤蔓屋顶都让在这里的经历难以忘怀。

La Sponda餐厅的地中海美食是以新鲜的当地食材为基础,灵感来源于那不勒斯和阿马尔菲海岸的美妙传统。 波西塔诺的波多黎各风格非常优雅,除了灯光,La Sponda餐厅在夜晚被四百多根蜡烛照亮,营造出难忘的氛围。

Ristorante La Sponda

厨师在浪漫、轻松的气氛中,制作出高品质的本地菜肴,比如有机松露蔬菜和手工制作的面食。可以用葡萄酒配合餐饮,每道菜的味道都很均衡,和葡萄酒非常相配。如果你想去波西塔诺最浪漫的地方,来这里吧!现场的音乐、氛围不会让你失望。

地址:Via San Sebastiano 2, 84017, Positano, Italy

Perla

波多黎各,圣胡安

Perla

在Perla,客人可以在La Concha 酒店内部的海螺壳中享受加勒比海的壮丽景色。在无边泳池边小憩,水的波光反射在天花板上,创造出令人眼花缭乱的氛围。

Perla

Perla酒店位于La Concha Hotel历史悠久海螺贝壳内。 著名的意大利建筑师Mario Salvadori在1958年设计了这个贝壳,贝壳在海滩边的无边泳池上,客人可以欣赏海滩和海洋的全景。这个“贝壳”是许多特殊场合和会议的见证者,不少名人政要,像是约翰·肯尼迪,在执政期间访问过这里。

Perla

不少游客评价这可能是他们去过的最漂亮的餐厅, 早些预订有很大机会坐在有最佳视角的餐桌进餐。 食物份量较小但客人不会饿着离开, 只想吃更多,因为菜品都非常好吃~

地址:1077 Ashford Ave. Inside La Concha Resort

Nautika

克罗地亚,杜布罗夫尼克

Nautika

在Nautika,客人可以欣赏到亚得里亚海以及历史悠久的Lovrijenac和Bokar堡垒。 这个名人聚会圣地已经迎接了像Eva Longoria, Dick Cheney和Roger Moore这些明星。

Nautika

坐在独特的露台上,食客可以欣赏到亚得里亚海和堡垒的景观。餐厅的主厨Mario Bunda领导着一个精炼的团队,他们的作品包括达尔马提亚岛的龙虾,亚得里亚海当地水域的美味佳肴。餐厅是前杜布罗夫尼克海事研究学院,早在1881年就迎接了不少有名的海员。

Nautika

今天,餐厅依旧保留了当地丰富历史的痕迹和杜布罗夫尼克统治时期的高贵气氛。2008年,餐厅被CondéNast Traveler杂志评为世界第六位的浪漫餐厅。 餐厅工作人员非常友好,让顾客在夜晚感到非常温暖和愉悦。

地址:Brsalje 3 | Pile Gate, Dubrovnik 20000, Croatia

Clos Maggiore

英国,伦敦

Clos Maggiore

Clos Maggiore的华丽内饰和壁炉能够重燃你心中的任何火花,餐厅在2016年被评选为世界上最浪漫的餐厅。为了拥有额外的独家用餐体验,可以向餐厅要求在有可伸缩屋顶的温室进餐。

Clos Maggiore

受到普罗旺斯和托斯卡纳时髦的乡村旅馆的影响,总厨Marcelin Marc用最新鲜的食材,创造普罗旺斯风格的灵感菜肴。 Marcellin致力于使用当地采购的季节性食材,创造出完美平衡的菜肴,自2008年以来已被授予了三次“AA-rosettes”。

Clos Maggiore

这里的食物总是很美味,不少人是冲着鱼去的,餐厅还吸引了许多素食主义者。温室中的声音很适合商业讨论,不会太吵,也不会太安静以致没有氛围。餐厅生意一直很好,预定晚餐大概需要提前两个月。

地址:33 King Street | Covent Garden, London WC2E 8JD, England

EI Farallon

墨西哥,卡波圣卢卡斯

EI Farallon

这个令人惊叹的海边餐厅像是被雕刻在波圣卢卡斯顶端的岩石,是一个观看日落的绝佳场地,风景如画,美不胜收。

EI Farallon

隐藏在Pedregal度假村的悬崖上,每天都有当地慷慨的渔民路过,El Farallon是Los Cabos最受欢迎的晚餐地点。 餐厅名字的意思是“从海洋中出来的岩石”,El Farallon已成为豪华度假村精美用餐地点的标志。

EI Farallon

有特殊要求的客人,比如不想要菜单上的汤和开胃菜,餐厅会特地做出菜单之外的食物。随着海浪的拍打,伴着音乐进餐,白日变成夜晚,上菜之间,还有鲸鱼表演。以日落和月亮初升作为用餐背景,让不少人一下爱上这里。

地址:Calle Camino Del Mar #1 | The Resort at Pedregal, Cabo San Lucas 23455, Mexico

Tosca

中国,香港

Tosca

这间别致的餐厅位于香港丽思卡尔顿酒店内,有着豪华的装饰,比如精致的喷泉和吊灯,这些装饰一点也不影响欣赏香港的史诗般的景色。

Tosca

Tosca意大利餐厅是香港米其林一星餐厅,其名字源自一部世界闻名的歌剧。餐厅楼底极高,设计独特,更备有开放式厨房。大厨为宾客精心设计菜谱,烹调意大利南部的特色美食,贯彻丽思卡尔顿酒店体贴入微的服务态度,餐厅还设有私人贵宾厅。

Tosca

可以从102楼欣赏无可挑剔的的维港景色,整个香港一览无遗。同时当然可以享受米其林一星的意大利菜,菜单经常变换,保持着新意。

地址:中国香港柯士甸道西1号环球贸易广场香港丽思卡尔顿酒店102楼

Elements

美国亚利桑那州,斯科茨代尔

Elements

这里曾荣获2015年“美国大陆顶级度假村”旅游休闲世界最佳奖;2014年Conde Nast旅行者“亚利桑那州度假村第一名”等荣誉。

Elements

宾客可享用屡获殊荣的美食,同时从落地窗里俯瞰驼峰,还可以放松地在斯科茨代尔最美丽的住宿区享受Camerback山脉的宁静,每间客房都享有天堂谷最壮观的景色。 

Elements

山上的风景和日落都很壮观,可以在露台上拍出美美的照片。这里的餐饮收获了很好的评价,服务也很贴心,如果客人不是很饱,还会收到免费的饼干和蛋糕。

地址:Sanctuary Camelback Mountain Resort,5700 E McDonald Dr,Paradise Valley, AZ 85253

Dionysos Zonars

希腊,雅典

Dionysos Zonars

外部有着无与伦比的古老雅典卫城的美景,Dionysos Zonars餐厅是艺术爱好者的天堂。 在餐厅内部,艺术得以延续,因为内部装潢由希腊画家Yannis Moralis和陶瓷师Helen Bernardaki所设计,非常的独特。

Dionysos Zonars

经过五十多年的运营,餐厅吸引了来自世界各地的伟大人物。在餐厅入口处的摊铺由著名的景观设计师Dimitris Pikionis设计的,像是城堡小山之间镶嵌的路径。该项目被联合国教科文组织在1996年认定为具有全球影响的现代建筑纪念碑。

Dionysos Zonars

餐厅位置距离雅典卫城的主要入口相当近,这也是餐厅内的视野颇为壮观的原因所在。当太阳落山时,灯光下的山色更是令人印象深刻,还能看到帕台农神殿的景色。工作人员态度友好周到,一切都按照顾客的要求完成。如果你来到雅典,这里绝对值得一游。

地址:43 Robertou Galli, Athens 117 43, Greece

Terasa U Zlaté studně

捷克,布拉格

Terasa U Zlaté studně

Terasa UZlatéstudně酒店设有一个令人眼花缭乱的露台,在露台上能俯瞰布拉格的屋顶。 虽然建筑的历史可以追溯到1528年,餐厅在1900年左右才开放。 在夏季,客人可以使用私人门廊前往布拉格城堡皇家花园,这是皇室鲁道夫二世的私人门廊。

Terasa U Zlaté studně

Terasa在2012和2015年“MaurerůvvýběrGrand Restaurant”册中被授予“最佳捷克餐厅”称号;2010年和2011年,酒店被选为“世界最佳酒店”之一,并成为TripAdvisor选出的“最佳隐藏宝石”之一。

Terasa U Zlaté studně

从葡萄酒、水晶玻璃杯啤酒到客人离开时提供的美味的小点心和难忘的礼物,一切都很完美。景美味嗲,不少去过的客人极力推荐这家负有盛名的餐厅,还能够品尝新季节的Tasting Menu。十道菜,七款酒,每一种搭配都棒到让人思考人生。

地址:U Zlate studne 166/4 | Mala Strana, Prague 118 00, Czech Republic

Grillmarket

冰岛,雷克雅未克

Grillmarket

Grillmarket所在的地方最初是一座烧毁的电影院,餐厅装饰受到新艺术时期的风格启发。餐厅内部是冰岛传统的现代风格,充满了天然木材、皮革、树干和石墙。

Grillmarket

Grillmarket烹饪及时的核心是冰岛的原始风格,餐厅与当地专业的农民们密切合作,保证食物是当地最好的农产品,共同创造出一个融合传统和现代美食的菜单。 菜单上有许多本地产品,比如羊肉,牛肉,鳟鱼,鹌鹑,雪橇和蜂蜜,口味都是独一无二的。

Grillmarket

Grillmarket直接从农场购买大部分产品。通过独到的烹饪,同时使用火,烟,火原木和煤等多种方式,努力突出每个产品的起源。整个餐厅对于冰岛的历史遗产和当代的客户来说,是意想不到和令人兴奋的佳作。

地址:GRILLMARKAÐURINN LÆKJARGATA 2A 101 REYKJAVIK ICELAND

Turandot

俄罗斯,莫斯科

Turandot

餐厅位于Turandot皇宫内,这是一个传言耗资五千万美元建立的豪华宫殿。Turandot也极尽奢华,不仅有黄金装潢,壁画天花板,还有豪华天鹅绒座椅。

Turandot

Turandot是一家概念独特的餐厅,以营造宫廷节日氛围的用餐环境为亮点。餐厅的盛宴把现代烹饪与骑士精神相结合,融合了过去与现在,幻想和现实的理念。它保留了封建王朝时期的建筑理念和技巧,更是现在建筑设计的一个范例。

Turandot

这餐厅从外表上看真是其貌不扬,要不是门前有一个刻上餐厅名字小石牌,可能会以为走错地方。步进餐厅,传说中的金碧辉煌的宫殿式餐厅进入眼帘,连自诩常去高级餐厅的宾客们也受到了冲击。 虽然是五星级餐厅,但性价比很高,金碧辉煌的格调,整个用餐过程, 像是一场秀! 

地址:Tverskoy Blvd., 26/3, Moscow 125009, Russia

相关阅读 美食 | 餐厅
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1