央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

二次元人物最喜欢吃的食物现实里都是长什么样的?

美食首页 来源:搜狐吃喝 2017年08月21日 09:36 A-A+

原标题:

  二次元人物最喜欢吃的食物现实里都是长什么样的?

  有哪些动漫(ACG)人物最喜欢吃的食物?

  团子,就是团子大家族的那个团子,这种是甜的,还有一种是蘸酱的,口味算是咸的(其实还是甜咸口,不算纯粹的咸)。

  要说味道,我还是比较喜欢甜的团子,咸的团子沾的酱其实蛮齁的,吃一串就……

  很多校园类作品里会出现的,一到下课大家就会去抢的炒面面包。其实就是面包里加上炒面而已……味道嘛,你自己买点炒面夹在面包里试试就知道了。我觉得可能是因为炒面加面包分量比较足,所以比较受正在长身体时期的青少年喜爱吧。

  鳗鱼饭,元太的最爱,我也爱~

  这个很好吃,在大阪黑门市场吃的,肉特别特别的嫩,口感香甜,一碗简直不够吃!

  居酒屋的烧鸟,其实就是鸡肉相关的下酒菜什么的。

  一般会出现这种食物的,基本上都是大学之后的剧情了吧,在acg作品中,出现在居酒屋里的以成年人居多。 拍这张照片的时候正好是年末,很多公司在搞忘年会,店里可真是吵死了……日本人闹起来比中国人厉害多了。

  祭典上会出现的巧克力香蕉~

  口感还不错,香蕉外面裹着一层脆脆的巧克力,不会很甜又很容易吃下,感觉比苹果糖要好吃。

  在动画中出现主人公一起逛祭典的剧情,出镜率最高的就是苹果糖和捞金鱼了吧!

  口感吗……可以参考一下冰糖葫芦,不过一般的苹果糖太大了,外面还裹着一层厚厚的糖,真的真的特别难咬||||||| 后来我就学乖了,买小一点的沙果做成的苹果糖,比较便宜还容易入口。

  烤串和香肠,都木有吃,只是看看~~

  校园系作品里,很多学生尤其是女生会放了学一起去吃甜点,人多的时候会点上一个巨大的巧克力芭菲和朋友一起吃!

  于是我和小伙伴也点了一个……很好吃,因为是在巧克力工厂吃的,所以巧克力的味道非常浓郁正点,就是实在太大了!!!吃得好辛苦……好辛苦……还是没有吃完……

  还是女孩子们最喜欢吃的可丽饼。这家是在原宿,店门口有很多中学生聚在一起边吃边聊。

  口感还是……太大了!!!卷起来之后大概有我小臂这么长,里面塞满了奶油冰淇淋水果巧克力饼干等等等等你自己选定的食材,为什么日本的女孩子一边说着“哎呀好怕变胖呀”一边吃得下这么大分量的一个甜品!!!

  栗子口味的和果子。

  和风系的作品里会出现这类的食物,特点就是小而美,味道虽然甜但也还在可以接受的范围内,而且随着食材的不同口感也不一样呀!配上稍微有点苦的抹茶来吃真的是超好吃的!

  算是日本小吃的代表作?takoyaki 章鱼烧,当年世博会的时候日本产业馆门口还专门有摊位卖章鱼烧,可见它有多有名~

  口感上来说,日本的章鱼烧会比国内要软一些,当然章鱼要大很多!口感还是……偏甜。

  一盒里面吃三个差不多我就开始觉得腻了。

  日本人大概是甘党(好吃甜食的人)吧……

  还记得小新的妈妈野原美伢和风间太太(还是妮妮妈妈来着)为了互相攀比。忍痛把货架上的国产牛肉放进购物车里,到了结账处再让小孩子把和牛换成进口牛肉的剧情吗~?

  上面就是在黑门市场拍到的和牛,的确是蛮贵的~~~

  小雏的泡面来了~~ 这是小伙伴吃的,我木有吃泡面所以不造味道如何,不过小伙伴表示很好吃~~

  顺便说他们的泡面不附带叉子,还好便利店会送筷子。

  记得樱兰里面有一话,凤镜夜在半睡半醒之际被须王环带到了庶民的土特产展销会上,等到完全清醒的时候发现找不到罪魁祸首在哪,身上又木有带钱,还好碰见了春绯。在陪着春绯逛的时候,凤镜夜看到了蜜瓜味的薯片,于是不解地说明明不是蜜瓜做的为什么还要说是蜜瓜味道的?

  因为真正的蜜瓜太贵了呀凤镜夜大人!!!

  不过真的很甜,汁水很多,口感和国内一般的蜜瓜相比当然可以完胜,新疆的哈密瓜应该可以与之一战吧!

  看着这个名字是不是想起了银之匙里的大虾夷高级农业职业学校~~XDDD

  这家是专门做各种饼干点心的,产品还蛮有名气,很多人买了做伴手礼呢。

  北海道真的有很多好吃的!!!不愧是日本的粮仓!!!

  还有鲷鱼烧人形烧什么的,其实材料都是一样的就是外观做的不一样……吃着没差别。

  清酒和樱饼。

  这两个也是出镜率颇高,总觉得好多作品里都有可是具体哪一部我比较难以举例,樱饼的话,魔卡少女樱有没有来着?

  清酒就不说了,樱饼呢,我觉得的其实就是糯米做的里面有甜豆沙馅的粘团子~

  当然,绝对少不了的是寿司啦~~~

  牛肉饭和纳豆(右上角的小盒子),纳豆的杀伤力相当强,基本上跟帝都的豆汁儿一个级别的。

相关阅读 食物 | 美食
我要纠错编辑:沈洁 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1