央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

减肥早餐 快来一起看看吧!

美食首页 来源:39健康网 2017年09月08日 09:58 A-A+

原标题:

  合理健康减肥,快来一起试试看吧!

  全麦面包+牛奶燕麦片

  燕麦牛奶,营养是较为丰富的。燕麦是粗粮的一种,本身热量低且富含膳食纤维,能让人容易产生饱腹感,搭配牛奶,营养又刮脂。

  黑米粥+燕麦馒头

  黑米粥燕麦热量较低,也是有着减肥的效果的。早上吃些粗粮好,但切忌放白糖,少量冰糖就好了。这样不长胖,还有利于你自己的营养吸收,而且这个搭配是低热量的,减肥MM可以放心食用。

  一个苹果+一个鸡蛋+一杯果汁(蔬菜汁)

  一个苹果也是起到瘦身的效果的。正在减肥的MM如果摄入足够的食用纤维素,会使你的肠胃加快蠕动,苹果就有这样的功效,并且还含有糖分,加上鸡蛋中的蛋白质,加上一杯鲜榨果汁,这个组合是一个很好的瘦身早餐。

  煮玉米+绿豆粥+酱菜

  常吃些玉米,也是效果明显的。绿豆粥和酱菜搭配可能不是很常常见到,但是把它们搭配在一起吃,减肥效果也是好的。玉米是瘦身主食,营养非常丰富,还能抗衰老,而且还有着身体比较不容易吸收的膳食纤维。而搭配着绿豆粥和酱菜,不仅仅可以饱腹,而且还能给你的肠胃来个大扫除。

  煎蛋三明治+蔬菜水果汁

  鸡蛋三明治,对于肠胃的健康是有着很大帮助的。煎蛋三明治和蔬菜水果汁的搭配也是很多MM喜欢的减肥早餐,这一款早餐富含蛋白质和维生素,是减肥的最佳食谱。三明治可以用两片全麦切片面包来制作,再加上一个无须放食用油煎制的煎蛋。而蔬菜水果汁可以有很多种选择,如鲜橙胡萝卜汁,甜瓜苹果汁,纯猕猴桃汁,纯黄瓜汁都会是很好的选择。

  豆浆一碗+两片全麦面包+一个鸡蛋

  经常好一些豆浆,都是效果不错的。还和鸡蛋一样富含蛋白质,能够补充充足的蛋白质,提高新城代谢,有助减肥。全麦面包富含膳食纤维,饱腹感强,很刮脂。这样的一个早餐搭配,让你能量满满,又能帮你keep住好身材。

  1、早餐前应先喝水

  早餐尽量的喝一些水,保证肠道健康,消耗了大量的水分和营养,起床后处于一种生理性缺水状态。如果只进食常规早餐,远远不能补充生理性缺水。因此,早上起来不要急于吃早餐,而应立即饮500—800毫升凉开水,既可补充一夜流失后的水分,还可以清理肠道。注意,吃早餐前要喝水但不要喝太多的水。

  2.早餐就开始吃肉吧

  早餐吃些肉,也是较为好的方法。油脂将为身体重新储存能量,而且这些油脂在白天的活动中能被消耗掉。这时,可以吃一些缓慢开释能量的碳水化合物,而不要摄取快速消耗的高糖类食用品,否则上午没过多久就会出现低血糖现象,然后你就会吃得更多。所以,早餐不要吃薄皮面包、奶油面包和羊角面包等,合适的食用品有奶酪、鸡蛋、培根、黄油面包片(或者全麦面包、长棍面包)。嗯,就是这么颠簸,水果不是早餐的理想选择,肉才是正解。

  3、早餐热量不宜过多

  早餐,要注意适量,才是较为健康的。年龄的不同会有些差异,不过,摄入400-500卡的热量是比较适当的,约占一天需要量的四分之一。但可以尝试多补充些糖类。

  减肥早餐,上述就是较为不错的选择,合理的搭配早餐,注意蛋白质含量的合理摄入,注意健康合理的减肥方式,想要减肥,就从健康的早餐开始吧!

相关阅读 减肥方式 | 减肥效果
我要纠错编辑:郭子墨 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1