央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

贴完秋膘减秋膘,快速减掉小肚腩

美食首页 来源:美食天下 2017年10月18日 09:37 A-A+

原标题:

  在秋季到来的时候,人们都喊着贴秋膘,可是当大家心甘情愿的贴完秋膘之后,又喊着要减肥,那么在冬天到来之际,如何减掉肥肥的小肚腩呢?快速减掉身上的赘肉,几点要素我们在此强调一下。

  1、学会拒绝诱惑

  秋冬季有很多美食在诱惑着你,一冷就想喝杯热饮,但是这些热饮的热量高的超出你的想象。不仅如此,秋季人们还喜欢吃甜的,各种甜汤和浓汤以及火锅甜食,面对这些食物你要有解决勇气。

  2、适当的摄入脂肪

  脂肪并不是一定不能摄入的,相反的,在冬季可以适当的摄入一些脂肪,更加具有饱腹感,还能提高新陈代谢和供能,但是最重要的是,摄入优质的脂肪。

  3、饱腹感强的主食

  到了秋季天气一凉,食欲会变的特别好,如果稍微不小心就容易造成热量的堆积。还有一个是因为天冷人们喜欢吃火锅烤肉之类的,火锅里面的调味料很多,吃一餐热量就会高的惊人。这时候不如选择几个低卡且饱腹感比较强的主食,比如玉米、燕麦、紫薯、薏米、红薯等等。

  4、秋季早餐要吃好

  早晨起来的时候身体基本都是出于空腹的状态,身体里面的糖原基本都被消耗完了,如果不吃早餐的话,那么一整个早上的状态就会很不好。不仅如此,早晨的时候人体的新陈代谢值是处在最低的时候,然后中午达到峰值晚上再下降。如果早餐吃得有营养,那么就可以在一开始就提高一整天的新陈代谢,让一整天的新陈代谢水平都处在较高的一个状态。

  不吃早餐容易在中午暴饮暴食,这样不长秋膘都很困难,推荐吃一些蔬菜汤、热牛奶等等。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1123010100
1 1 1