央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

美食的每一个瞬间,我们都不放过

美食首页 来源:央视网 2017年11月02日 16:36 A-A+

原标题:

央视网消息

央视网消息  随着近十多年移动社交平台的繁荣,以及移动设备记录生活的越发便捷,改变了很多人的生活方式。随手拍照后便可以将这些美好的瞬间分享给全世界,而对于那些本身就专业的群体来说,这样的传播方式就是一种福音。

现居德国的夫妇Nadine Horn和Jorg Mayer常年经营美食博客,伴随移动社交媒体进入生活,他们也开始增加传播的频率,随之积累了越来越多的粉丝。当然,这一切脱离不了他们打造的美丽食物,更不能没有他们专业的拍摄技术。每一次的分享,都能将自己对于美食以及生活的热爱传播到世界各个角落。而我们也能从中感受到他们的这份热情,并受到一些关于美食制作与拍摄的启发。

 作者instagram@eatthisorg

作者instagram@eatthisorg

相关阅读 美食 | 摄影
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1123010100
1 1 1