央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

【盘点】这几种小吃闻名遐迩,但吃过之后你有没有失望?

美食首页 来源:搜狐美食 2017年12月29日 09:58 A-A+

原标题:

  去一个地方旅游,总免不了去尝尝当地特色的美食,可是因为个人口味以及饮食习惯差异的影响,总有些小吃顶着响亮的名头,却吃着总感觉不是那么个滋味儿。以下这几种小吃,大概算是其中的典型代表,你们有吃过吗?

  最名不副实的食物之牡丹燕菜,外形非常的好看,说不上难吃,就是味道没有外形那么惊艳,很普通。

  最名不副实的食物之五香豆和梨膏糖,非常的出名,但是很多吃过的人都说,味道配不上名气。

  最名不副实的食物之西湖醋鱼,都说去西湖一定要去吃醋鱼,不然就等于白去了!可是等你真正吃的时候,发现没有那么夸张,不喜欢吃的人说还不如路边的烤鱼。

  最名不副实的食物之狗不理,这个是全国都有名的,据吃过的人说,其实和路边随便一家早餐店的包子是差不多的。

  最名不副实的食物之豆汁儿,北京有非常多的名小吃,都很好吃,但是豆汁却不被网友认同,除了本地人爱喝,很少有人愿意喝第二次。

  最名不副实的食物之切糕,几年前关于切糕的一个新闻让全世界的人民知道了新疆的这个美食特产,身边有很多人都因为切糕的贵上过当,口感配不上价格!

相关阅读 食物 | 切糕
我要纠错编辑:沈洁 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1