央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

让生活与美食发生关联,迸发出美食拍摄的灵感

美食首页 来源:央视网 2018年01月08日 14:23 A-A+

原标题:

央视网消息

央视网消息 摄影师Marta Greber热爱旅行,所到之处少不了优质照片的诞生,然而在旅行之外,她还有一个特别的爱好,就是制作精美可口的早餐。这些清晨的简餐原料并不复杂,然而通过她的巧妙搭配,这简单的早餐变得不可思议起来。她从场景布置、色彩搭配等多个方面入手,利用自己的摄影专业与对生活的理解,将亲手完成的早餐一一记录下来,所呈现的成果美观且诱人,令人十分向往。

Marta Greber的美食摄影十分接地气,或许大家认为这样的拍摄技巧还未能企及,但她的作品可以带给我们很多启发,因为一切场景和道具皆来自于我们日常生活,只是经过巧妙地组合和舒适的构图,造就了最终的结果,但我们相信,通过反复欣赏和研究,大家也可以拍出如此精彩的内容。

作者instagram@whatforbreakfast

作者instagram@whatforbreakfast

相关阅读 摄影 | 美食
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1