央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

趁着平昌冬奥会大饱口福 尝尽最地道的韩国美食

美食首页 来源:央视网 2018年02月05日 09:56 A-A+

原标题:

央视网消息 2018年冬奥会2月9日即将在在韩国平昌举办,届时来自全球的体育爱好者及游客都将汇聚于此。当然品尝韩国传统的特色饮食也是来韩游客不容错过的体验。泡菜,海鲜,辣炒年糕无不让人垂涎欲滴。那么不妨趁着平昌奥运会,来韩国品尝最地道的韩国美食吧。

央视网消息 品尝了家乡的美食以及全国的美食后,我们开始将舌尖目的地锁定为全球。在这个丰富的世界上,美食的多样性超乎了我们的想象,究竟该从哪里作为开始,也让我们有些举棋不定,也许我们需要的是一点点契机。

2018年冬奥会2月9日即将在在韩国平昌举办,届时来自全球的体育爱好者及游客都将汇聚于此。当然,品尝韩国传统的特色饮食也是来韩游客不容错过的体验。泡菜、海鲜、辣炒年糕无不让人垂涎欲滴。那么不妨趁着平昌奥运会,来韩国品尝最地道的韩国美食吧。

相关阅读 韩国 | 美食
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1123010100
1 1 1