央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

年夜饭不会做,不如换个思路去利用身边的美味

美食首页 来源:央视网 2018年02月06日 09:42 A-A+

原标题:

央视网消息

央视网消息 美食是我们身边无处不在的事物,无时无刻在被人们享用。然而关于美食,有一位来自日本的创意人找到了另一种打开方式,通过美食构建一个个场景,形成了一种全新的视觉呈现方式。

这些内容的作者是Tatsuya Tanaka(田中达也),一位微缩艺术创想者,从2011年至今,专注在这个领域长达7年之久。在他的作品中,缩小比例的人物和日常用品是构成这个微缩世界的重要组成部分,而他的想象力则是让这一切变成“真实”的连线,而美食正是他作品创意的来源之一。

今天在这里呈现的是他刚刚在1月发表的部分作品,其主要构成部分皆为我们熟悉的甜食、水果、饮料等,令人大开眼界。眼看除夕夜近在眼前,如果你还不能够在年夜饭上大显身手,不如尝试换个思路,做些关于美食的创意作品,也不失为一种好的选择。

作者instagram@tanaka_tatsuya

作者instagram@tanaka_tatsuya

相关阅读 创意 | 脑洞
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1123010100
1 1 1