央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

厚切三明治,心满意足的营养早餐

美食首页 来源:搜狐美食 2018年02月27日 09:44 A-A+

原标题:

 

  快速的工作节奏,促使我们到了岗位就要开动,所以在出发前吃上一份满意的早餐可以为新的一天注满活力。都说早餐不能凑合,所以既有营养,又能饱腹,制作便捷的三明治便成了上上选。只需要一会儿工夫,便能吃上营养健康的三明治,各种材料可在头天晚上购买好,清晨把他们夹在一起,便可尽情“撕咬”。

  金枪鱼蔬菜三明治

  【材料】:

  抹茶土司4片,油浸金枪鱼罐头一个,紫甘蓝丝适量,黄瓜丝适量,酸黄瓜一段,沙拉酱适量。

  【制作过程】:

  1、准备材料,酸黄瓜是自己腌制的,百香果酸奶酱用百香果酱加酸奶酪混合搅匀而来;油浸金枪鱼罐头控掉里面的汤汁不用,大块的金枪鱼用筷子压碎,与切碎的酸黄瓜拌匀。

  2、取一片吐司抹上适量的酸奶酱,在吐司上铺上一层紫甘蓝丝,再放一点黄瓜丝。

  3、铺上一层拌匀的金枪鱼酸黄瓜,在金枪鱼上面铺一层蔬菜丝。

  4、上面的土司片也抹上一层酸奶酱,盖在上面,用保鲜膜将三明治完全包起来、包紧。

  5、用快刀或锯齿刀从三明治中间切开,厚厚的三明治很诱人。

相关阅读 三明治 | 蔬菜
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1123010100
1 1 1