央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

盘子装满了佳肴美味,才真正体现了它的价值

美食首页 来源:instagram 2018年04月18日 10:22 A-A+

原标题:

现如今,品牌宣传的多样性常常多到令人想象不到,从线上到线下,从传统媒体到自媒体,从平面设计到动态影像,可谓变化无穷。但不论怎样拓展,核心产品是不会改变的,一些基础的内容是一切拓展的根基和保障。

就如某关注生活方式的品牌,为了满足对产品的展示需求,特意增加了生活的味道。例如其餐具,每一张画面的内容都会包含日常所食用的佳肴饭菜,在这一基础上诞生的照片都富有生活气息,很走心。

加入美食美味的餐具展示,不仅增加了生活味,还可以给买家最到位的实际展现,了解日常使用中的直观效果,给人“这样用刚刚好”的感觉,十分有效。

此外,买家同时也是食客,这样的宣传照片,还可以给我们带来丰富的摄影灵感,毕竟在朋友圈秀一秀自己做的饭菜也是很有成就感的事情。所以说,这样的展示算得上一举多得。

instagram@kinarino_official

instagram@kinarino_official

相关阅读 摄影 | 照片
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1123010100
1 1 1