央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

把甜品做成抹布、烟灰缸、发霉橘子···这样的暗黑料理你敢吃吗?

美食首页 来源:搜狐美食 2018年07月04日 10:19 A-A+

原标题:

  说到甜点,第一个感觉就是味道很甜,样子很好看,谁都拒绝不了一块精致的蛋糕。然而甜点师Ben Churchill就要来点不一样,由他制作的甜点味道是很好,但是样子很是考验食客的心态。

  这是带着泡沫和脏水的洗碗棉?然而实际上它是由橄榄油制作的海绵蛋糕,包括了薄荷面包屑、甜牛奶泡沫以及烤苹果泥。

  这难道不是发霉的橘子吗?还绿中带白,而这些看着像霉菌的东西但其实是泡泡糖酥皮粉。

  由香草、凝胶、蛋白粉和巧克力做成的烟灰蛋糕,你敢吃吗?

  长得像荷包蛋和吐司的柠檬味蛋糕各位了解一下。

  巧克力和薄荷叶做成的甜菜根布朗尼巧克力慕斯,同样出乎意料。

  下面这个可不是什么被踢翻的盆栽,而是满满的巧克力,巧克力植物罐和巧克力土壤。

  下面这些也不是什么杂七杂八的植物,而是樱桃蛋糕、椰子松露、柠檬酥皮蘑菇、迷迭香巧克力树皮。

  巧克力螺丝钉和香蕉,这视觉体验也是够新奇的,一盘子五金材料。

  巧克力甜罐,没看错,拿起来直接吃就好。

  巧克力土壤和胡萝卜蛋糕……要不再浇点水,让蛋糕再长几天?

  由抹茶泡沫淋上去的树叶,这是一颗发芽巧克力树,创意十足。

  充满了柠檬果汁以及绿茶和茉莉花蛋奶羹的柠檬蛋糕。

  这样不走寻常路的甜点师你喜欢吗?总之很感叹生活中无奇不有,这无疑也启发了我们,跳出常规,从这个世界中汲取灵感,创造有趣的事物,说不定下一个美食创意人就是你咯。

相关阅读 皮粉 | 甜品
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1123010100
1 1 1