央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

工作过后,不妨投入到美食的创作中,感受动人的生活

美食首页 来源:Instagram 2018年07月19日 10:19 A-A+

原标题:

Ronja

美食家,同时也是摄影师的Ronja在社交媒体上坐拥12万粉丝,而吸引大家前来关注的,就是她的一手好厨艺以及一张张精美的记录。在她的记录里,不仅包含了各式各样的甜点、果盘,还会有主食类,但无一例外都被她进行了细致的包装,从摆盘到场景布置,不仅考虑了构图,也将色彩搭配的思路带入其中。在冷淡、简约画风大当其道的如今,这样高对比度、色彩浓烈的照片确实成为一股清流,冲击着我们的眼球,也无形中刺激着我们的食欲。

不是每个人都能全职做美食,拍美食,但不妨借鉴模仿一下,满足美味的同时,也可以好好布置下自己的作品,要知道,精心雕琢过的生活是回味无穷的。

相关阅读 美食 | 摄影
我要纠错编辑:王天放 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1123010100
1 1 1