央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

世界上最大汉堡,光放肉就花7小时,大胃王也要花一个月才能吃完

美食首页 来源:食城记 2018年08月30日 09:39 A-A+

原标题:

  大家知道世界上最大的汉堡能有多大吗?其实世界各地都有制作超大汉堡的记录,有的是往高处走,在汉堡里加入大量的肉饼,有的则是在宽度上加长,一个汉堡都能有一个小房间这么大了。那么最大的汉堡长什么样子呢?

  世界各地的巨型汉堡

  热爱吃高热量食物的美国人来告诉你,对汉堡薯条十分热爱的美国人在创造这些世界之最的食物上,可以说是斗志满满了。一家美国酒店制作了世界上最大的汉堡,它的重量可是足足有1828斤,这个汉堡甚至没有合适的盘子来装盘,只能让汉堡放在干净的地上。

  这个汉堡的直径长达3米,如果想要将汉堡翻面,你得打电话叫个起重机过来帮你吊起汉堡。这个巨型大汉堡可是花了不少原料菜制作出来的,整整27公斤的培根,23公斤的生菜、23公斤的洋葱、18公斤的酸黄瓜和18公斤的奶酪,随便哪样食材拉出来,那个分量都不是开玩笑的,就算是大胃王也得跪了吧。

  别说是烹饪里面的肉类,就说是放上肉饼,制作汉堡的厨师们就花了7个小时,还有将撕掉洋葱皮,将洋葱切片,那些一片一片的酸黄瓜也要一片一片放进汉堡里,奶酪也是每一片都要覆盖在肉饼上。最后好不容易放置完成的汉堡还要进入特制的机器里面烤上4个小时,这样才能保证汉堡熟。

  只是这汉堡放在地板上,看起来就有点让人没啥食欲了。另外放的时间有点久,因为热乎乎的水蒸气进入到面包里,使得面包变得软踏踏的,最后汉堡的形象并不是太好。更让人哭笑不得的是,这汉堡还有个属于自己的名字,叫BLACK BEAR,就是黑熊,也不知道美国人到底是怎么想的。

  热爱大汉堡的美国人这家位于美国明尼苏达州卡尔顿的酒店,其实是为了宣传酒店,他们耗费巨资制作的巨型汉堡旨在打响名声,不得不说这个广告还是很成功的,不少人都被这个巨型汉堡吸引过来。最后这个汉堡是怎么解决掉的呢?当汉堡被展出一段时间后,厨师们将汉堡分成一块一块分发给当场的客人们,当然了,这些汉堡都是免费的,这样子才能让汉堡在最佳食用时间内被吃光。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1123010100
1 1 1